«Аграрный фонд» планирует заняться розничной торговлей сахара, муки и круп

«Аграрный фонд» планирует заняться розничной торговлей сахара, муки и круп. Мука «Аграрного фонда» уже сегодня есть на полках магазинов, остальное пока в планах.

ПАО «Аграрный фонд» стал полноценным участником розничного рынка муки и представил свою продукцию в крупнейших торговых сетях Украины. Об этом заявил председатель правления ОАО «Аграрный фонд» Андрей Радченко во время пресс-конференции.

«Выход на розничный рынок — для нас важное событие. Мы хотели, чтобы потребители нашей продукции могли купить именно наш продукт и знали, что одной из основных задач Аграрного фонда является обеспечение продовольственной безопасности в стране », — отметил Андрей Радченко.

По словам руководителя предприятия, продукция Аграрного фонда будет продаваться во всех областях Украины: «Мы начнем с Киева и Киевской области, а затем — всей территории Украины. В частности, во всех областях будем мероприятия в линейную розницу, продавать нашу продукцию на рынках, ярмарках и в небольших магазинах ».

Андрей Радченко отметил, что мука Аграрного фонда будет продаваться в средней ценовой категории: «Мука в розничной торговле — для нас имиджевый шаг. В то же время, мы не будем демпинговать, и наша цена будет конкурентной ».

ПАО «Аграрный фонд» намерен продавать в розницу около 10% собственной муки, и занять на рынке розничного муки около 8-10%.

Андрей Радченко также добавил, что следующим шагом компании будет розничную продажу сахара и круп под брендом «ПАО« Аграрный фонд ».

Источник: Пресс-служба Минагрополитики

Читайте также:

С понедельника — новые правила регистрации бизнеса и недвижимости

Безвизовый режим для Украины будет, Порошенко предварительно договорился с ЕС

Почему б/у авто такие дорогие несмотря на снижение акцизов?