Почему падают цены на нефть? Многие российские источники ищут причины в каких-то несуществующих войнах между Соединёнными Штатами и арабскими шейхами, но так ли оно на самом деле? Вот что по этому поводу пишет известный канадский финансист украинского происхождения Олег Пономарь

Обещанный пост про нефть.
Ниже я прикреплю свой февральский пост про нефть. В нем говорится о том, что глобальный план по принуждению России к миру и возврату захваченных на территории бывшего СССР земель (под маркой создания замороженных конфликтов) переходит в решающую стадию через месяц от дня, когда нефть опустилась стабильно ниже 40 долл.

Будем считать таким днем 11.12.2015. Добавляем месяц- получаем 11.01.2016. Что будет к этой дате?

— К началу февраля американский суд даст разрешение на арест активов России по выигранному акционерами ЮКОС делу на 50 млрд. долл.

— В конце этого года Нидерланды определятся каким судом будут судить виновных в сбитии малайзийского Боинга и в феврале выйдет финальный репорт. Путь к Трибуналу открыт.

— НАТО готово к размещению ПРО в Европе.

— Украинская армия полностью готова к любым сценариям.

— Срок выполнения Россией Минска-2 истек и США может вводить 5-й пакет санкций.

— ЗВР России стремятся к 0.

Теперь про нефть.

Смешно читать некоторых «экспертов», которые говорят, что цены на нефть падают из-за нефтяной войны между США и шейхами. Я понимаю, что эта версия не так обидно звучит для России, как настоящая причина, а именно- СССР был наказан за агрессивную милитаристическую политику и поддержку международного терроризма негласным договором по ценам на нефть между США и Королем СА. То же самое было сделано и на этот раз. Все помнят 1 Марта 2014 года, когда Барак (сразу после аннексии Крыма) полетел к шейхам и как Пу-тин пытался дозвониться к нему на борт №1. Потому что понял, что история повторится в точности. (посмотрите также комменты под моим февральским постом- сколько людей скептически относились к моему прогнозу и к моей трактовке ситуации).

Саудовская Аравия и США- самые близкие друзья и стратегические партнеры в мире (может еще союз США- Израиль). Они переплетены миллионом военных, экономических, семейных и тд. связей. Они хранят деньги друг друга, они инвестируют друг в друга. СА- главный арабский военный союзник США. Они не могут вести экономических войн. (Кому интересно- изучите историю и настоящее Saudi Aramco. вы узнаете много интересного).

Что получают шейхи за это? Какой их бенефит?

Популярные статьи сейчас

Xiaomi представила планшет, который работает без подзарядки больше года! Неверояная штука

Лера Кудрявцева надела ну очень короткую юбочку и "засветила" не только ножки

Бывшая участница "Серебро" решила удивить всех фигурой и не только. Как вам купальник? Там же все видно

Поклонники в шоке, они и не догадывались: Звезда "Беверли Хиллс" рассказала о страшном диагнозе

Показать еще

Он огромный- они получают ( с США и Ираном вместе, который весной возвращается на нефтяной рынок) долю мирового нефтяного рынка, который имеет и занимает Россия. И поставки нефти из СА в Польшу подтверждает это. И, когда они с Ираном и США (сланцевая нефть) полностью вытеснят Россию с мирового рынка нефти,- вот тогда можно будет и поднимать цены обратно, но Россия будет уже в нефте-бане де-факто.

Вот так, друзья, бывает с теми, кто не хочет играть по цивилизованным международным правилам. Дело времени, но зло будет наказано.

пс. и не пишите пожалуйста, что Пу- тин сбросит на кого-то атомную бомбу. При нынешнем развитии системы ПРО-ПВО НАТО российские ракеты (из тех немногих, которые чудом взлетят) очень быстро растворятся в воздухе, не достигнув ни одной цели.

История с Турцией всем открыла глаза на блеф.

А это мой февральский пост.

Про цены на нефть или «Большая порка» началась)
Индикатором того, что план Анаконда переходит в завершающую стадию, будет снижение цены на нефть до 40 долл и нахождение ее ниже этой линии на протяжении месяца.
Про гривну.
В начале марта придут деньги МВФ.
Нет причин ставить под сомнение то, что пани Яресько знает, что делает.
Источник: spektrnews.in.ua