За 4 года все украинские вагоны будут как новые

«Укрзализныця» утвердит программу капитального восстановления пассажирских вагонов, в течении 4 лет все украинские вагоны обретут вторую молодость.

ПАО «Укрзализныця» 9 декабря 2015 провело выставку-обзор пассажирских вагонов, которые недавно ремонтировались. Целью выставки является определение подхода к проведению различных видов ремонта в дальнейшем. В частности, будет определен единый интерьер, стиль подвижного состава и технические требования к проведению ремонтов.

Вскоре ПАО «Укрзализныця» примет четырехлетнюю программу капитального восстановления пассажирских вагонов с продлением срока их эксплуатации на 13-15 лет. Предусмотрено ремонтировать не менее 200 вагонов ежегодно.

В общем по итогам 11 Луну в 2015 году отремонтировано тысяча восемьсот пятьдесят четыре пассажирских вагона, что больше плана на 2%. Из них деповским ремонтом восстановлено 1303 вагоны, капитальными видами ремонта — 551.

В условиях вагоноремонтных заводов: ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» отремонтировал 5 вагонов и проведения капитально-восстановительный ремонт 9 вагонам в условиях ПАО «Днепропетровский завод по ремонту и строительству пассажирских вагонов» и ООО «Харьковский вагоностроительный завод».

Остальные подвижного состава было отремонтировано в условиях железнодорожных депо, входящих в структуру ОАО «Укрзализныци».

Источник: Правительственный портал

Читайте также:

Чиновники, но не депутаты: кто обязан разговаривать на украинском языке?

Россия нарушила воздушное пространство Грузии

Что даст Украине закон о жилищно-коммунальных услугах?