Алексей Павленко дал поручение Председателю Гослесагентства принять дисциплинарные меры за незаконную вырубку лесов на Львовщине. Этой информацией Министр аграрной политики и продовольствия Украины поделился на своей странице в социальной сети Фейсбук.

В отношении руководства Львовского облуправления лесного и охотничьего хозяйства, а также ГП «Славское лесное хозяйство» будут приняты немедленные кадровые и дисциплинарные решения. Дал поручение о принятии таких неотложных мер Председателю Гослесагентства Александру Ковальчуку по результатам инспекции Славского лесхоза.

Результаты проверки, проведенной накануне, обнаружили факты необдуманной вырубки лесов, наносит огромный ущерб экономике государства, и угрожает экологической безопасности Украины.

Кроме того поручил Александру Ковальчуку направить обращение в правоохранительные органы по проверке законности проведения вырубки лесных насаждений в Львовской области, в том числе получение необходимых разрешительных документов на вырубки леса.

Читайте также:

Как поставить личные цели на 2016 год и добиться их

Особенности открытия и ведения бизнеса в Канаде