«Укроборонпром»: Украине есть чем защитить свою независимость

Ранее концерн «Укроборонпром» ремонтировал старую военную технику. Но в начале 2015 года концерн активно взялся за производство современного вооружения. И сегодня результаты превосходят сами себя. 

«Укроборонпром» разрабатывает и отдает в серийное производство над современные образцы отечественной военной техники в рекордно короткие сроки. Самый яркий пример — современный бронетранспортер «Дозор-Б». Об этом заявил Генеральный директор госконцерна Роман Романов во время демонстрации «Укроборонпромом» новой серийной техники в Киеве.

Читайте также Новейший бронетранспортер «Дозор-Б» готов к бою!

[pullquote position=»»]Мы показали потрясающий результат. Техника для защиты жизни и здоровья наших солдат и офицеров в зоне АТО уже серийно выпускаемой продукции. Как во время Великой Отечественной войны танки Т-34 за месяцы отправляли в серийное производство, так сейчас необходим на фронте «Дозор-Б» поставлен на конвейер в уникальные сроки , — подчеркнул Роман Романов.[/pullquote]

По его словам, за год Концерн сделал практически невозможное и поднял украинскую оборонную промышленность из руин.

[pullquote position=»»]Мы начали новый, революционный этап в работе концерна «Укроборонпром». Сегодня мы уже можем удовлетворять потребности украинской армии. Теперь нашим приоритетом становится производство современного высокотехнологичного оружия, — [/pullquote]подчеркнул Роман Романов, а затем пригласил киевлян и гостей города приходить целыми семьями и с детьми на Михайловскую площадь в эти выходные, чтобы воочию увидеть современную технику от «Укроборонпром» серийное производство которой уже налажено. Украине есть чем защитить свою независимость.

Читайте также КрАЗ провёл выставку своих автомобилей

Украина будет строить самолеты вместе с Канадой

Источник: Укроборонпром