«ПриватБанк» вновь оказался в центре скандала с обманутыми клиентам.

В этот раз украинка лишилась своих денег благодаря мошенникам, которые обманули ее с помощью мобильного онлайн приложения «Приват24», пишет znaj.

Так, в воскресенье, 24 марта, на сайте Минфин появился отзыв одной из клиенток банка. Она пишет, что заказала вещи в олх: «В олх заказывала вещи, взяли предоплату и досвиданья. Пишу в приват, а там только руками разводят. Не могут что ли заблокировать мошенника?», — жалуется Юлия.

ПриватБанк

Ответ появился незамедлительно, однако специалисты службы поддержки лишь выразили ей сожаление, что произошла такая ситуация. Кроме того, они рассказали, что необходимо делать в таком случае.

«Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий, и всегда работает совместно с правоохранительными органами для розыска и задержания злоумышленников, которые совершают противоправные действия относительно клиентов банка», — ответили в службе поддержки банка.

ПриватБанк

При этом в ПриватБанке отметили, что они ограничены в своих возможностях и не могут помочь клиентке вернуть потерянные деньги. Они пояснили, что в случае мошенничества банк не может выступать в роли заявителя в полицию, так как стороной, против которой эти действия были направлены, является сама клиентка банка.

«Для проведения расследования по факту мошенничества мы рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы», — резюмировали в банке.

Напомним, что олигарх Игорь Коломойский заявил, что президентские выборы не являются шансом отомстить президенту Украины Петру Порошенко за национализацию ПриватБанка.

«Нет, это не связанные вещи», – заявил Коломойский.

«Для нас очень важны несколько аспектов этой истории. Первый – это очистить свое имя, второй – наказать виновных, а третий – получить компенсацию в том или ином виде», – рассказал Коломойский.

Коломойский

Кроме того, он отметил, что в случае победы Владимира Зеленского на выборах просить компенсировать убытки по ПриватБанку он не будет, ведь правительство к этому не причастно.

«Зеленский, как и Порошенко, формально никакого отношения к национализации ПриватБанка не имел, не имеет и не будет иметь, потому что это не вопрос президента, это вопрос правительства и НБУ», – сказал он.

Напомним, Коломойский подставил Зеленского по-крупному.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в откровенной позе показала как накачать упругие «орешки»

Она такая милая и романтичная! Николь Кидман показала архивное фото

Ани Лорак уже ничего не скрывает. Вышла на сцену в таком платье, от которого многие "застыли"

Доктор Комаровский обратился к родителям: это вам не игрушка! Думайте

Показать еще

Как сообщал Hyser, Коломойский срочно сбежал в другую страну.

Также Hyser писал, что «Приватбанк» вернут Коломойскому.