В Украине рекордно вырастут зарплаты: стало известно, кому и когда будут платить, как в ЕС

Экономист Всемирного банка Карлис Смитс заявил, что в Украине может значительно увеличиться зарплата.

Он отметил, что украинцы должны зарабатывать столько же, сколько получают в странах Европейского союза, передает 24 канал.

Украина может добиться для своих граждан повышения уровня доходов, а зарплата каждого украинца может вырасти до уровня граждан Европейского Союза.

В течение ближайших десяти лет Украина может достигнуть такого экономического уровня, как и большинство стран Евросоюза. Увеличиться может не только средняя зарплата по стране, но и качество жизни. Для этого необходимо, чтобы правительство обеспечило ежегодный рост экономики в среднем на семь процентов.

Также эксперт подчеркнул, что, если экономика будет расти с нынешним темпом в 3-3,5%, Украине понадобится приблизительно 50 лет для того, чтобы обеспечить уровень зарплаты, как в Европе.

В Украине производительность труда оставляет желать лучшего. Украинец за год производит столько же продукции, как европеец за семнадцать дней.

Это связано с низким технологическим уровнем в стране.

зарплата

Ранее сообщалось, что Порошенко попался на лжи и опозорился на всю страну.

Петр Порошенко начал грандиозный рекламный тур по стране ради презентации каких-то собственных успехов и ради рекламы собственного торгового предложения.

Эксперт Михаил Подоляк на своей странице в Facebook написал, что Петр Порошенко хочет, чтобы украинцы заключили с ним новый договор на пять лет.

Тур Петра Порошенко, затеянный с такой большой помпой, начинает все больше напоминать туp личного позора.

«И совсем не важно, что окружение неистово убеждает себя и кандидата в том, что это всего лишь технологии оппонентов, агентов и просто тех, кто «неправильно думает». Нет. Не технологии. Потому что при успешном менеджере общество не позволит подобные технологии», — говорится в сообщении.

Кроме того, мы писали, что бывший соратник Петра Порошенко рассказал, куда может сбежать действующий президент в случае проигрыша на грядущих выборах.

Он считает, что Порошенко может бежать либо в Молдову, «где проживает его бизнес-партнер олигарх Владимир Плахотнюк», либо в Испанию, где у действующего украинского президента есть недвижимость.

Напомним, Порошенко резко отреагировал на хищения в «Укроборонпроме».

Как сообщал Hyser, кума Порошенко положила глаз на деньги украинских заробитчан.

Также Hyser писал, что Тимошенко раскрыла всю подноготную президента.