Новый Toyota Hiace случайно засветили до премьеры

Фотографии были опубликованы изданием CarAdvice.

Об этом пишет «avtodream».

Японский автопроизводитель готовится к старту продаж нового поколения микроавтобуса Hiace. От предшественника автомобиль отличается капотом, радиаторной решёткой, бамперами и оптикой. Также новинка стала несколько больше даже в обычной версии.

Моторная гамма Toyota Hiace представлена 3,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем на 280 л.с. Также микроавтобус будет доступен с дизельными силовыми агрегатами объёмом 2,8 и 2,4 литра на 180 и 147 л.с. соответственно.

Официальная премьера нового Toyota Hiace состоится в конце февраля текущего года.

Совсем недавно эксперты составили рейтинг самых безопасных авто 2018 года, который подтвержден краш-тестами. Эксперты провели краш-тесты для автомобилей, оценивая каждую машину в четырех критических областях: помощь в обеспечении безопасности, защита пешеходов, защита взрослых пассажиров и защита детей.

В категории «большой семейный автомобиль» первенство досталось модели Audi A6. Лучшим небольшим семейным автомобилем стал Mercedes-Benz A-Class. Среди кроссоверов самым безопасным признан BMW X5. В то же время авария электромобиля Tesla Model 3 обернулась неожиданными последствиями.

А Ford опубликовала снимки своей новинки в классе хэтчбеков. Бензиновое «сердце» на две целых три десятых литра на двести восемьдесят лошадиных сил, его снабдили коробкой передач на шесть ступень.

Дизельный двигатель имеет мощность в сто девяносто лошадиных сил, а также на два литра и механической коробкой передач. Новая модель появится уже летом этого года.

В крупнейшем городе штата Мичиган Детройте открылся международный автосалон. Начался салон с подведения итогов конкурса Североамериканский автомобиль года. Лучший легковой автомобиль — Genesis G70. Лучший кроссовер — Hyundai Kona. Пикапом года стал Dodge Ram.

Также многие известные модели автомобилей Mitsubishi и Volkswagen больше не будут выпускаться. Погоня за трендами и новыми клиентами заставляет производителей постоянно менять вектор развития автомобильного производства.

Напомним, что Volkswagen анонсировал необычный электрокар: «оживит» популярную модель.

Ранее Hyser сообщил, что Tesla добавила в свои авто режим для собак: «по просьбам пользователей».

Также Hyser писал, что ЗИЛ-130 скрестили с Mercedes S-Class: в сети появились фото «монстра».