Это седьмое поколение модели известного авто.

Автолюбители видели уже сам автомобиль, а теперь публике представили его подробные характеристики. Об этом пишет «autocentre».

Автосалон в Чикаго продолжается, значит мы получили еще одну мировую премьеру — Subaru Legacy 2020 модельного года. Седан сильно преобразился внутри и снаружи по сравнению с прежней генерацией.

В седьмом поколении Субару Легаси переехала на модульную платформу SGP (Subaru Global Platform), на которую уже перевели почти весь модельный ряд: Impreza, Forester, XV и Ascent. Изменения в дизайне получились аккуратными, но вы все же узнаете новинку на дороге.

Subaru никогда не спешили радикально менять внешность своих моделей. Поклонники бренда это ценят. Но интерьер преобразился сильнее всего. Вы не сможете не заметить главную точку притяжения — огромный вертикальный сенсорный монитор мультимедийной системы. Похоже, такой прием становится тенденцией.

Однако этот инструмент все же останется атрибутом дорогих версий — автомобили попроще получат более привычный 7-дюймовый экран. Также в отделке использованы более качественные материалы, а среди опций предлагают даже обивку кресел кожей Nappa.

Длина японского седана составляет 4 840 мм, а колесная база равняется 2 750 мм. В компании говорят, что жесткость кузова на кручение возросла на 70%, а объем багажника — до 428 л. И то, и другое в хозайстве пригодится.

В моторную гамму вошли четырехцилиндровый 2,4-литровый турбомотор от Subaru Ascent мощностью 264 л.с. (376 Нм) и 2,5-литровый атмосферный двигатель от Subaru Forester на 185 л.с (239 Нм). С первым двигателем новая Subaru Legacy разгоняется до 97 км/ч за бодрые 6,1 с. С каждым мотором сопряжен вариатор Lineatronic.

За активную безопасность отвечают ассистент движения в занимаемой полосе и система мониторинга усталости водителя. Полезной окажется передняя широкоугольная камера, выводящая изображение на главный экран.

Американские дилеры получат автомобили осенью этого года, европейским же покупателям, скорее всего, придется подождать чуть дольше.

Популярные статьи сейчас

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Хватило же ума! Меган Маркл взяла мужа с сыном и отправилась в паб. Люди в недоумении (фото)

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Показать еще

Приобрести новенький автомобиль из салона может не каждый. 80% населения могут позволить себе лишь автомобили с пробегом. Однако к выбору такого автомобиля нужно подойти серьезно, так как вас могут легко обмануть, скрутить пробег у авто, вам могут предлагать автомобиль после ДТП и т.д.
Объявления, в которых на авто скрывают номерной знак, также могут говорить о том, что историю автомобиля хотят оставить в прошлом.

Если цены между представленными автомобилями одной и той же марки и года сильно разнятся, это наводит на мысль, что с документами на авто могут быть проблемы. Как правило, человек, который хочет продать свою машину, сделает как можно больше фото. По фотографиям можно оценить состояние машины, увидеть недочеты, если они есть.

Ищите автомобили только на проверенных на сайтах автобазарах, где в поиске можно вбить все параметры автомобиля, который вы присматриваете. Некоторые сайты перед размещением автомобиля на сайте для продажи просят заполнить VIN номер, что упрощает поиски «белой» машины без неблагоприятной истории.

Напомним, что названы 10 самых популярных б/у авто в Украине.

Ранее Hyser сообщил, что эксперты рассказали, как правильно запускать двигатель авто в морозы.

Также Hyser писал, что в Украине изменили правила техосмотра авто.