Авария электромобиля Tesla Model 3 обернулась неожиданными последствиями (видео)

Не слишком серьезная авария электромобиля Tesla Model 3 и седана Mercedes C-Class обернулась неожиданными последствиями.

Насколько серьезным должно быть ДТП, чтобы автомобиль был признан страховой компанией не подлежащим восстановлению? Оказалось, что достаточно и небольшого удара, если речь идет об электромобиле Tesla Model 3.

В одном из американских городов произошла «стандартная» авария, когда поворачивающий налево водитель не пропускает встречное авто. В данном случае не успел проскочить Mercedes C-Class в кузове W203, который подставился под электрокар Tesla Model 3.

Водитель Теслы признался, что в момент проезда перекрестка слегка превышал ограничение скорости в 40 миль в час (64 км/ч), но не слишком сильно иначе последствия столкновения были бы более масштабными.

Судя по видео, у Теслы немного смят капот и передний бампер, а также сработали подушки безопасности. Согласитесь, что такие повреждения явно не тянут на «тотал», но страховая посчитала, что электромобиль не подлежит восстановлению, и владельцу возместят полную стоимость авто.