Бывший член Партии регионов, экс-бютовец Владимир Олейник выступил с маразматичным заявлением о том, что большинство украинцев якобы вынужденны переходить на отопление дровами из-за слишком дорогого газа.

По его словам, росту тарифов активно способствуют США, заинтересованные в том, чтобы Украина и остальные европейские страны покупали у них голубое топливо по заоблачным ценам. Своими нетрезвыми фантазиями предатель Родины поделился в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»,

«Американцы давно уже готовят Украину, чтобы покупали их дорогой газ. Поэтому запретить «Северный поток», «Южный поток», чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине и прийти к европейцам, сказав: «Ребята, а другого выхода нет, вам придется покупать сжиженный газ». Поэтому, когда приезжал и Ющенко, и Тимошенко сюда и говорили: «Нам не подходит дешевая цена» — это было сделано для того, чтобы поднять до цены американского газа. И вот готовят Украину на переход на дрова. Вот многие украинцы уже топят дровами!» — высказался неадекватный Олейник.

Укртрансгаз


Вместе с тем, в Украине аферисты рассылают по квартирам псевдосчета за коммуналку, ходят по домам, предлагая за отдельную плату «опломбировать» счетчики, и выставляют несуществующую задолженность. Как работают мошенники и когда не стоит платить по счетам. Опломбируем счетчик. Мошенники представляются сотрудниками местных коммунальных предприятий и за отдельную плату предоставляют «услугу». Например, за 200-300 грн пломбируют счетчики. Доверчивые украинцы платят за пломбу, а после оказывается, что в водоканале ни о каких мастерах с пломбами не знают.

Жертвами такой схемы, в том числе, стали клиенты «Киевводоканала». «Предлагают за денежную компенсацию опломбировать счетчик и передать его на коммерческий учет, требуя от потребителей предоставить пакет документов для якобы оформления договора», – заявляют в компании. С какой целью собирают документы и как их будут использовать – неизвестно. В результате украинцы не только «платят» за ненужную пломбу, но и передают свои персональные данные мошенникам. Куда более простой способ «наживы» – отвлечь жертву и украсть что-либо из квартиры.

газ

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».