Убытки Twitter в первом полугодии достигли 178 млн долларов

Убытки Twitter в первом полугодии текущего года достигли показателя в 178 миллионов долларов. Однако это все равно на 8,7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом свидетельствуют недавно опубликованные данные отчета соцсети.

Что касается второго квартала текущего года, то чистый убыток Twitter снизился на 4,8%, в сравнении со вторым кварталом прошлого года. Сумма чистых убытков достигла 116,5 миллионов долларов.

В отчете также упоминается, что снизилась выручка от рекламы в социальной сети. Так, по сравнению с показателями второго квартала 2016 года, в текущем году выручка от рекламы Twitter упала на 8% и составила 489 миллионов долларов.

Стоимость одного действия подписчика с рекламным твитом во втором квартале 2017 года упала на 53%, в сравнении с показателями 2016 года. В тоже время показатель взаимодействия с рекламой (ad engagements) увеличился на целых 95%, в сравнении с показателями аналогичного периода 2016 года.

Стоит отметить, что число ежемесячных активных пользователей Twitter во втором квартале текущего года выросло на 5%, по сравнению с прошлим годом и составляет на данный момент 328 миллионов. А количество тех, кто пользуется Twitter ежедневно, в годовом выражении выросло на 12%.

[related_posts id=»221200″]

Читайте также: Стало известно, сколько заработал Facebook во втором квартале 2017 года