За полгода в Киеве настроили на 9,4 миллиардов гривен

Как сообщили в Государственной службе статистики, за период с января по июнь текущего года, киевские предприятия выполнили строительных работ на общую сумму в 9,42 миллиарда гривен.

По данным Госстата, в сравнении с аналогичным периодом прошлого 2016 года, индекс строительной продукции составил 129,7%.

В отчете Государственной службы статистики конкретизировали, что строительные работы распределяются по некоторых характеристиках. Так, 91,7% от общего объема работ заняли работы по новому строительству, реконструкции и техническому перевооружению.

Работы по текущему ремонту составили 4,5% от общего объема, а капитальные ремонтные работы заняли 3,8% от общего объема выполненных работ.

Ранее мы рассказывали о том, что Илон Маск получил одобрение на постройку подземной ветки высокоскоростной закрытой транспортной системы Hyperloop. Речь идет о туннеле между Нью-Йорком и Вашингтоном. Бизнесмен рассказал, что с помощью такого тоннеля жители двух городов смогут перемещается между Нью-Йорком и Вашингтоном всего за полчаса.

[related_posts id=»216508″]

Читайте также: Святая Ольга: отмечаем именины Оль и просим о любви