Кабмин сменил руководителя полиграфкомбината «Украина»

Кабинет министров согласовал назначение исполняющим обязанности директора государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» Романа Середу.

Соответствующее распоряжение Кабмина №242 от 5 апреля обнародовано на официальном правительственном портале.

[related_posts id=»184505,183999″]

«Согласиться с предложением Министерства экономического развития и торговли о временном возложении исполнения обязанностей директора государственного предприятия «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» на заместителя директора по производству указанного предприятия Среду Романа Ивановича», – сказано в документе.

Отметим, что согласно информации на сайте госпредприятия, его директором с декабря 2011 года является Максим Степанов.

Известно, что Роман Середа работает на руководящих должностях комбинат со средины 90-х годов на должностях заместителем директора ГП «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» и первого заместителя руководителя этого предприятия.

Как сообщалось, 16 января Кабмин передал Минэкономразвития целостный имущественный комплекс полиграфкомбината «Украина».

Для этого Кабинет министров также передал Минэкономразвития от Минфина полномочия по организации и контролю за изготовлением бланков ценных бумаг, документов строгой отчетности.