Возле Львова открылось современное предприятие по производству дымовентиляционных каналов

Во Львовской облгосадминистрации заявляют, что это крупнейший в Западной Украине завод по производству дымоходных систем из нержавеющей стали.

Как сообщает пресс-служба администрации, крупное и самое современное производство дымоходных систем из нержавеющей стали открыли сегодня, 10 апреля в селе Сокольники, что во Львовской области.

«Это самое современное предприятие по производству дымовентиляционных каналов, которое работает не только на рынке нашего государства, но также будет изготовлять продукцию на экспорт», — отметил глава Львовской ОГА Олег Синютка.

Завод ООО «Ютиком-Украина» – самый крупный в западном регионе страны, — говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Мощность его производства превышает 10 тыс. кв.м дымоходных труб и элементов в месяц. Также, «Ютиком-Украина» может производить более десятка тысяч наименований одностенных и двухстенных элементов дымоходов диаметром от 80 до 600 мм.

[related_posts id=»3089″]

Оснащение производства современным европейским оборудованием позволяет изготавливать элементы дымоходов как для бытовых нужд, так и для промышленных отопительных приборов. А также систем коллективных дымоходов многоквартирных жилых зданий. Кроме этого, дальнейшее развитие завода позволит запустить линию по изготовлению систем вентиляции и расширить диапазон материалов из которых изготавливают продукцию.

Стоит отметить, что на заводе почти 4 тысячи кв.м. производственных и складских площадей. Первая очередь производства обеспечила рабочими местами более 40 человек.

Согласно данным пресс-службы Львовской облгосадминистрации в строительство этого крупного современного предприятия было инвестировано пять миллионов гривен.