Компания WOG планирует открыть собственное производство продукции

ООО «Вог Ритейл», развивающая сеть кафе под брендом WOG Cafe, планирует открыть в Украине собственное производство продукции. Об этом во время торжеств по случаю открытия WOG Cafe в аэропорту «Киев» сообщил директор по розничным продажам WOG Денис Кудин, передает УНН.

«Это заложено в нашем стратегическом плане на 10 лет. И рано или поздно мы сделаем собственное производство, или купим существующее, или войдем в партнерство или сами построим заводы. У нас сейчас есть несколько вариантов развития. Безусловно, это должна быть вертикально интегрированная модель бизнеса «, — отметил Кудин.

По его словам, сейчас компания работает с украинскими и иностранными поставщиками продукции.

[related_posts id=»183443,66742»]

«Часть продукции предоставляют украинские поставщики. Например, большинство хлебобулочных продуктов, сосиски для хот-догов, мясо для наших бургеров … Кофе у нас исключительно европейская, мы ее завозим из Германии, с завода Darboven. Булки мы везем из Литвы «, — добавил он.

ООО «Вог ритейл» управляет сетью автозаправочных комплексов под брендом WOG, которая насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. Компания также активно развивает сеть собственных кафе и магазинов — WOG Cafe и WOG Market.