Укр-УзАвто является официальным дистрибьютором машин марки Ravon (General Motors Узбекистан) на территории украинского государства. Предприятие согласовало планы по сотрудничеству с отечественным автохолдингом – АИС.

Договор предполагает, что АИС получает возможность создать пятнадцать дилерских центров Ravon в самых крупных городах государства. В этих центрах будут продавать автомобили марки Ravon, а также заниматься их гарантийным и сервисным обслуживанием.

[related_posts id=»165693″]

Предусматривается реализация машин Ravon R2 и Ravon R4 (обе выпущены в действующем году). Эти машины были созданы на основе Chevrolet Spark и Chevrolet Cobalt, поэтому совместили в себе новые технологии и преимущества, которые разрабатываются специалистами из General Motors. Импортируемые в наше государство автомобили Ravon выпускают на узбекистанском автомобильном предприятии General Motors.

На протяжении первых месяцев присутствия на авторынке Ravon R2 превратилась в бестселлер продаж в «А»-классе. Ей удалось взять верх в плане продаж над известнейшими автомобилями в массовом компакт-классе. В текущем месяце начинаются продажи новой версии – Ravon R4.

[related_posts id=»170433″]

Открытие дилерских центров Ravon АИСом планируется на апрель нынешнего года. Во всех городах, в которых они будут располагаться, работы по созданию центров начнутся в течение месяца.

Гендиректор АИС А. Пугач рассказал, что двадцатипятилетний опыт работы на рынке, мощнейшая база клиентов, особенно в лоу-кост сегменте вместе с таким прекрасным продуктом, как машины автомобильной марки Ravon – залог успешного сотрудничества с Укр-УзАвто.

Руководитель Укр-УзАвто также утверждает, что благодаря такому сотрудничеству марка Ravon откроет для себя широкие возможности на украинском рынке.

Приблизительные цены на модель Ravon R2:

1.3 AT Comfort — 189 тысяч гривен;

1.3 AT Optimum — 202,5 тысячи гривен;

1.3 AT Elegant — 213,3 тысячи гривен;

Приблизительные цены на модель Ravon R4:

Ravon R4 (седан) — от 244,1 тысячи гривен.