Как киевлянам решить вопрос с начислением стоимости холодной воды

О том, как потребители Киева могут решить вопрос начисления стоимости холодной воды рассказали в ПАТ АК «Киевводоканал». Как стало известно, киевляне могут получить консультацию относительно начисления стоимости потребленной холодной воды в одном из «Центров коммунального сервиса» (ЦКС).

«Благодаря внедрению нового программного обеспечения, теперь они работают по принципу «экстерриториальности», то есть получить услуги можно в любом из 75-ти ЦКС, независимо от места проживания или регистрации», — говорится в сообщении компании.

В любом «Центре коммунального сервиса» можно:

-подать документы для оформления договора на оказание услуг;

-оставить заявку на опломбирование и поверку счетчиков;
оформить акт сверки;

-осуществить корректировку данных лицевого счета.

«Также специалисты ЦКС проконсультируют по вопросам применения тарифов и порядка начислений в платежном сообщении и др. Кроме того, в сервисном центре можно осуществить перерасчет или подать текущие показания счетчиков », — сообщили в «Киевводоканал»

[related_posts id=»3275,102409″]

Стоит напомнить, что в Украине потребителям необходимо не только установить прибор учета, но и опломбировать его, чтобы оплачивать потребленную горячую воду по показаниям счетчика. Как сообщили в ПАО «Киевэнерго», для того, чтобы заказать услугу, потребителю следует обратиться в центр обслуживания клиентов и написать заявление. Также необходимо подготовить следующие документы:

-паспорт прибора учета;
-текущие показания счетчика.