«Киевавтодор» приступил к ремонту аварийно-опасных участков дорог столицы

«Киевавтодор» приступил к ямочному ремонту.

Работы направлены на обеспечение безопасного проезда до начала планового текущего ремонта, который запланирован на весну.

Для ямочного ремонта дорожного покрытия «Киевавтодор«применяет холодный и литой асфальтобетон, а также рецилкер. Такое устройство позволяет повторно использовать старый асфальтобетон даже при низких температурах. Благодаря этому снижается себестоимость проведения работ, кроме того сокращаются затраты на доставку материалов с асфальтобетонного завода к месту проведения работ.

В период с 17 по 18 января автодоровцы провели ямочный ремонт около 800 кв. м дорожного покрытия. Как отметили в корпорации, восстановительные работы продолжаются на бул. Дружбы Народов, ул. Полярной, ул. Драйзера, пр-те Отрадном, ул. Промышленной, ул. Ивашкевича, ул. Сырецкой, ул. Академика Заболотного и пл. Лыбедской.

«Понимая замечания автомобилистов об имеющихся недостатках дорожного покрытия, еще раз хотели бы обратить внимание, что по объективным причинам на сегодняшний день 89,9% улично-дорожной сети требует немедленного ремонта. Со своей стороны предприятия корпорации «Киевавтодор» прилагают максимум усилий для приведения улиц и дорог столицы в надлежащее состояние», – сообщили в КП.