В сети рассказали, что будет с коммунальными платежами до полного завершения карантина в стране. 

Фото: Hyser

Как сообщается, что до того момента, пока в стране полностью не будет снят карантин, коммунальные услуги можно оплачивать с существенной скидкой. Такую радостную новость сообщил градоначальник Виталий Кличко. При этом уточняется, что такая скидка распространяется только на ту категорию населения, у кого оплачены все услуги до конца месяца. 

Так, 10% размер скидки раньше действовал для тех потребителей коммунальных услуг, которые рассчитывались до 20 числа за услуги предыдущего месяца.

"Льготный период оплаты услуг продлится до конца ограничительных мер. Мы начали только первый этап ослабления. Если до пандемии скидка 10% действовала только для тех, кто заплатит до 20 числа месяца, то теперь эта скидка действует для всех, кто оплатит до конца месяца", - заявил Кличко.

Стоит отметить, что в связи с введением карантина в стране значительно возросло количество должников по коммунальным услугам. И Киев входит в лидеры антирейтинга в списке городов-должников. При этом все прекрасно понимают, что в такой сложный период многие люди попросту остались без работы и как следствие без источника доходов. Поэтому у них нет денег, чтобы оплачивать коммунальные услуги. 

Как сообщается, что с каждым днем количество безработных людей растет и пока сложно сказать на какой цифре остановится эта катастрофа. Многие предприятия были вынуждены полностью закрыться, потому что у них не было возможности работать и платить людям зарплату. 

Ранее Hyser сообщал о том, что украинцам не возвращают переплату за газ.

Также сообщалось, что жителей столицы огорчили заявлением об отключении горячей воды. 

Напомним, что украинцам отменят льготы на коммуналку, платите по полной.

Популярные статьи сейчас

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Украинцы дождались: в Пенсионном фонде сделали важное заявление. Это абсолютно бесплатно

До онкологии — рукой подать: доктор Комаровский рассказал всю правду о популярном продукте. Мы так долго ходили по острию ножа

Раздробленные зубы и ногти — раз плюнуть: эта каша быстрее яда разрушает тело

Показать еще