Национальный банк Украины ПриватБанк снова решил подвести своих клиентов и отключил популярную функцию без предупреждения. 

Фото: Скриншот с видео

С момента введения в Украине карантина ПриватБанк не перестает "удивлять" свои клиентов тем, что отменяет популярные функции, при этом никого не предупредив. Так, сначала он без предупреждения снял все доступные кредитные лимиты с карточек своих клиентов. Руководство финансового учреждения объяснило это тем, что таким образом банк беспокоится о своих клиентах, чтобы они не делали бездумные траты в момент карантина. 

Теперь же банк решил урезать доступную сумму по услуге "Оплата частями". Об этом стало известно из жалобы одной из клиенток банка, которую она оставила на сайте Минфина. 

По его словам, ПриватБанк ввел непонятные ограничения на услугу "Оплата частями", из-за чего он не может теперь воспользоваться этим сервисом.

"При попытке оформить «Оплату частями», столкнулся с непонятным отказом. При этом и расчетный лимит и максимальный платеж, указанные в Приват24, все позволяли. Где бы об этом почитать на сайте банка? И как узнать, что "временно" уже закончилось, если оно конечно закончится", - пожаловался недовольный клиент.

ПриватБанк сразу же ответил клиентке. 

"В связи с употреблением Банком оперативных мероприятий с целью обеспечения безопасности здоровья своих клиентов и стабильной работы всех банковских услуг мы временно вынуждены ограничить максимальные суммы при оформлении сделок с оплатой частями в пределах: до 10 000 грн на 1 соглашение для системных (национальных) партнеров Банка; до 5000 грн на 1 соглашение для не системных (других) партнеров Банка. И в этот период временно остановлено оформление Быстрого кредита и Мгновенной рассрочки (Кредит наличными)", - ответили представители банка. 

Ранее портал Hyser писал о том, что специалисты озвучили новый прогноз по поводу курса доллара.

Также писали, что ПриватБанк, Райффайзен и Альфа-Банк обратились к украинцам.

Напомним, что у Приватбанка проблемы, украинцев предупредили.

Популярные статьи сейчас

Опасная клубника: кому от нее нужно срочно отказаться

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще