В правительстве Украины предупредили о скором экономическом дефолте в стране. Об этом заявил нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский. 

Фото6 Скриншот с видео

Так, сообщается, в Украине уже в скором времени может наступить настоящий экономический дефолт. Ведь если учитывать те события, которые сейчас происходят, то для этого есть все обоснованные предпосылки. 

Народеп Александр Дубинский сообщил, что Международный валютный фонд (МВФ) отказал Кабинету министров Дениса Шмыгаля в новом кредите. Более того, уже совсем скоро Украину ожидает экономический дефолт. Об этом написал портал Газета.юа. Такой пост он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Представители МВФ в не самой официальной коммуникации сообщили премьеру Шмыгалю, что кредита не будет. В мае вероятный дефолт ", - написал Александр Дубинский.

Однако через некоторое время пост был удален.

Фото: социальные сети

Отметим, что Денис Шмыгаль – это новый премьер-министр Украины, который был назначен на должность совсем недавно. Он пришел на смену Алексею Гончаруку.

Стоит сказать, что в последнее время за Александром Дубинским закрепилась весьма неоднозначная репутация. Он не редко попадает в скандалы из-за своих громких высказываний. При чем не все они имеют хоть какое-то отношение к действительности. Поэтому сложно сказать, насколько предоставленная им информация про дефолт в стране является актуальной и действительной.

Вполне вероятно, что это просто его умозаключения, которые никак документально и главное практически не подтверждаются. Но пока никаких комментариев от других представителей партии не поступало на этот счет.

Ранее портал Hyser писал о том, что  стало известно, чем обернется для Украины гигантская дыра в бюджете.

Также писали, что СМИ рассекретили план побега Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

«Проводы» отменяются: полиция анонсировала «охоту» на тех, кто пойдет на кладбище в поминальные дни

У Дженнифер Энистон будет первенец: Бред Питт осчастливил бывшую жену «подарком»

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще

Напомним, что  эксперт рассказал, к какому курсу готовиться.