ПриватБанк предупредил всех клиентов, чтобы они запаслись наличкой. Будет проведено массовое обновление процессинга. 

Несмотря на травлю со всех сторон ПриватБанк все же старается держаться на плаву и улучшаться для своих пользователей. Стоит отметить, что многие клиенты в последнее время стали все больше жаловаться на банк. А виной всему снятия денег со счетов клиентов без их уведомления. Хотя в каждой истории Приватбанк оправдывается и обещает разобраться, не всегда они заканчиваются благоприятно.

На этот раз ПриватБанк решил провести массовое обновление своей системы. В частности, это крайне необходимо для ее бесперебойной работы. Поэтому техническая поддержка поспешила предупредить всех клиентов, чтобы они закончили все свои банковские операции до вечера 29 февраля и запаслись наличной. Так как рассчитаться карточкой в магазинах или при онлайн-покупке будет невозможно. 

Сообщения об этом начали приходить клиентам в пятницу, 28 февраля. 

"Мы стремимся улучшить качество обслуживания, поэтому с 29.02 на 01.03. 01:00 до 07:00 будем обновлять процессинг. Плановые работы проведем ночью, чтобы не причинить нашим клиентам существенных неудобств.

Советуем заблаговременно осуществить все запланированные финансовые операции. Для оплаты товаров и услуг офлайн рекомендуем иметь с собой наличные. Извиняемся за неудобства и благодарим за понимание", - говорится в сообщении. 

Фото: Свободные источники

Стоит сказать, что ранее в ПриватБанке случались массовые сбои работы системы. К примеру, это было 11 ноября 2019 года. Тогда люди не могли рассчитаться своими картами в магазинах и оплатить онлайн-покупки. В тот момент началась настоящая паника, ведь люди попросту испугались потерять свои деньги. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Порошенко вызвал Зеленского на дуэль, уже выдвинул требования.

Также сообщалось, что украинцам начнут выдавать по 90 тысяч гривен. 

Популярные статьи сейчас

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Напомним, что банки замораживают счета украинцев.