"ПриватБанк" после обысков работает в обычном режиме.

ПриватБанк работает в обычном режиме

Банк намерен защищать положительные преобразования, которые были проведены в финучреждении с 2016 года. Об заявил глава правления банка Петр Крумханзл, передает УНИАН.

В три офиса банка приехал с обыском отряд вооруженных спецназовцев.

"Прежде всего, хочу успокоить клиентов и сотрудников. Банк работает как обычно", - отметил Крумханзл.

Он также подчеркнул, что банк остается самым прибыльным финучреждением страны и обеспечивает 60% прибыли всей банковской системы, перечисляя 90% прибыли, или более 11 млрд грн, государству в качестве дивидендов.

По его словам, он обеспокоен позицией некоторых правоохранительных органов по отношению к банку. Банк беспрекословно выполняет все нормы закона и всегда сотрудничает с правоохранительными органами. Однако в последнее время все чаще действия правоохранителей выглядят как попытки давления и дискредитации банка.

Банкир отметил, что в "ПриватБанке" готовы бороться за справедливость, аргументировать и отстаивать свои позиции в судах, защищать деловую репутацию своих сотрудников от клеветы, а доброе имя банка - от сплетен и искажений.

"Мы готовы защищать те положительные реформы, которые уже состоялись в "ПриватБанке" с 2016 года. И прозрачность - главное из этих достижений от международных стандартов отчетности до требований финансового мониторинга, от независимого наблюдательного совета до прозрачных закупок", - отметил он

Также Петр Крумханзл выразил благодарность общественности и средствам массовой информацииза поддержку и уверил, что позитивных новостей о работе банка будет гораздо больше, чем негативных.
Напомним, в главном офисе государственного ПриватБанка в Днепре группа неизвестных лиц в сопровождении спецназа полиции проводит обыск.

Об этом на своей странице в соцсети написала представитель пресс-службы Приватбанка Инна Музычук.

Она уточнила, что обыск санкционирован Жовтневым районным судом Днепра, определение которым было выдано 09.09.2019 года.

Как сообщал Hyser, ПриватБанк снова замешен в скандале.

Также Hyser писал, что какие деньги перестанут принимать через неделю.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Это перебор! Галкин выложил видео из спальни Пугачевой

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще