Как стало известно, украинцев предупредили про подорожание некоторых продуктов. Стоит запастись ими заранее 

Так, эксперты прогнозируют, что уже этой осенью рекордно подорожают яблоки и картофель. При том, что последний в этом году бьет просто рекордные показатели. 

Об этом ГолосUA сообщил глава Союза украинского селянства Иван Томич.

Как отметил Томчин, что дорожать будут все продукты. В особенности это коснется яблок и картофеля. Это связано с тем, что была очень плохая урожайность и поэтому эти продукты будут в дефиците. При этом отмечается, что эти продукты могут подорожать чуть-ли не в три раза. Действительно на сегодня, картофель по сравнению с прошлым годом подорожал на 100%. При этом в конце августа, начале сентября картофель дорожать не будет. Небольшие колебания цен в этот период возможно, но значительного подорожания не ожидается. Картофель начнет дорожать уже в начале октября.

При том, что картофель к концу года может побить все рекорды по цене и подорожать в три раза. 

По его словам, картофеля по сравнению с прошлым годом  может вырасти в три раза. Что касается остальных продуктов, то они не будут дотягивать до этого показателя, но порадовать украинцев нечем.

Ранее сообщалось, что любителям бананов предстоит умереть свой пыл с этим продуктом. Как оказалось, они не так полезны.  Это касается питания чистыми бананами натощак, без дополнительного йогурта, каши или мюслей, эти фрукты могут не только не принести пользу, ног и навредить вашему организму. Несомненно, прекращать есть бананы было бы глупо. При количестве полезных витаминов, фитонутриентов, минералов и клетчатки, бананы – незаменимый продукт.

Напомним, ученые рассказали, как группа крови влияет на продолжительность жизни. Многим стоит обратить на это внимание. 

Как сообщал Hyser, названы продукты, которые можно смело кушать перед сном

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Это революция! Samsung выпустила смартфон-долгожитель всего за $200 (фото и характеристики)

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Он прекрасен! Старый Запорожец превратили в роскошный спорткар. Фото

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Показать еще