Курс валют в Украине на 18 июля: Нацбанк сохранил стоимость доллара и снизил на 2 копейки стоимость евро, - сообщается на сайте регулятора

Таким образом, Национальный банк Украины установил официальные курсы валют на четверг, 18 июля, на следующем уровне:

  • 100 долларов США —2586.2087 гривен;
  • 100 евро — 2900.4331 гривен;
  • 10 рублей — 4.1087 гривен.

Официальные курсы банковских металлов за 10 тройских унций, установленные Нацбанком на 18 июля:

  • Золото — 362276.11 гривны;
  • Серебро —3981.47 гривны;
  • Платина — 218276.01 гривен;
  • Палладий — 401379.59 гривен.

На открытии межбанковского валютного рынка вчера, 17 июля, курс доллара  по сравнению с закрытием предыдущей сессии в продаже снизился на 13 копеек до 25.83 гривен за доллар, курс в покупке до 25.80 гривен за доллар. Курс евро в продаже снизился на 16 копеек до 28.95 гривен за евро.

Курс валют в Украине на 18 июля

В обменных пунктах курс в продаже по сравнению с предыдущим рабочим днем вырос на 6 копеек до 26.06 гривен за доллар, в покупке на 5 копеек до 25.79 гривен за доллар. Курс евро в продаже снизился на 7 копеек до 29.28 гривен за евро.

Напомним, ранее стало известно о том, что Минэкономразвития упростило для граждан процесс назначения, перерасчета, выплаты пенсий. Об этом сообщила пресс-служба Министерства.

Так, 17 июля Кабинет Министров Украины принял решение по снижению административной нагрузки на граждан из-за сокращения документов, которые должны подаваться ими в пенсионные органы. Цель соответствующего решения - упростить процесс назначения, перерасчета, выплаты пенсий, установление надбавок и доплат к ним, или перевод с одного вида пенсии на другой.

Курс валют в Украине на 18 июля

Согласно принятому постановлению Правительство ввело информационное взаимодействие между органами Пенсионного фонда и другими органами исполнительной власти, в частности, с целью подтверждения сведений заявителя относительно прав на льготы, актов гражданского состояния, проблем инвалидности, места жительства/пребывания.

Это позволит сократить количество документов, которые подаются гражданами Украины непосредственно в пенсионные органы, обеспечит прозрачность назначения пенсий за счет использования актуальной и достоверной информации, содержащейся в государственных реестрах, - сообщается на сайте Минэкономразвития.

Напомним, ранее сообщалось, снижение цен на газ: украинцам показали новые цифры.

Популярные статьи сейчас

Волочкова превзошла себя: натянула шорты так, что все стало видно. Маманя, ну ты и тигрица

Ахметов плачет: Tesla сдает в аренду солнечные батареи для домов. Цены смешные

Хочется согреть: Даша Астафьева показала фото без одежды. Какое-то холодное

Комаровский предупредил: у вас онкология. Это надо знать!

Показать еще

Как сообщал портал Hyser, женщина нечаянно уничтожила конверт, набитый сбережениями: шредер сжевал молниеносно.

Также Hyser писал, что Омеляну повысили зарплату за вонючие и душные поезда. Вот сколько теперь он получает.