Вы читаете: В центре Киева без происшествий завершился «Марш равенства»

В центре Киева без происшествий завершился «Марш равенства»

В центре Киева без происшествий завершился «Марш равенства»

Проводимый в центральной части Киева в рамках «Киев-Прайд 2017» «Марш равенства», по состоянию на 11.00 воскресенья, завершился без происшествий.

Колонна, в которой было более 2 тысяч участников, прошла в плотном сопровождении правоохранителей от улицы Владимирской до площади Льва Толстого.

По ходу шествия несколько раз возникали мелкие конфликты с противниками марша, которые правоохранители сразу пресекали.Картинки по запросу марш равенства киев 2017По прибытию на площадь Льва Толстого участники парада постепенно разошлись. По состоянию на 11.00 воскресенья обстановка на площади спокойная.

Медики, сопровождение акцию, сообщили агентству, что к ним никто за помощью не обращался.

Ранее правоохранители сообщали, что перед началом парада изъяли несколько баллончиков с краской и зеленкой у лиц, намеревавшихся попасть на мероприятие.

В пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в городе Киеве также подтвердили, что «Марш равенства» завершился и «задержанных за правонарушения во время проведения этого мероприятия нет».

Вместе с тем, как стало известно столичным СМИ, уже после завершения «Марша в парке Шевченко, откуда ранее стартовало шествие, были задержаны шесть человек, пытавшихся прорвать оцепление правоохранителей.

Читайте также:

0 0 0
16:38, Июн 17, 2017 administrator

В Киеве разоблачили мошенников, которые «отмыли» 156 млн гривен

Бизнес и финансы
0 0 0
13:38, Июн 17, 2017

«Вконтакте» закрыл офис в Киеве из-за санкций

Общество

«Шесть человек, которые пытались прорвать кордон полиции, доставляют в полицейский участок, чтобы выяснить их данные и дать правовую квалификацию их действий», — сообщили позже в Отделе коммуникации полиции Киева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: