Вы читаете: В сети показали фотографии детей главаря «ДНР» Захарченко

В сети показали фотографии детей главаря «ДНР» Захарченко

В сети показали фотографии детей главаря «ДНР» Захарченко

В интернет попали фотографии парня и девушки, которые, вероятно, являются родными детьми лидера донецких боевиков Александра Захарченко. В частности, в запрещенной в Украине соцсети «ВКонтакте» есть страница Андрей Захарченко, который отметил, что главарь «ДНР» является его отцом.

Примечательно, что в список друзей Андрей Захарченко добавил сразу несколько неофициальных страниц Александра Захарченко, одна из которых отмечена у него как «лучшие друзья».

Также у Андрея Захарченко в друзьях есть девушка, которую зовут Александра Захарченко. На ее странице указано, что она живет в Донецке. В списке друзей Александры Захарченко также есть страницы главаря донецких террористов.


Несмотря на то, что девушка не демонстрирует своих фотографий во «ВКонтакте», в сети можно найти ее снимки. Невооруженным взглядом видно некое сходство между ней и Александром Захарченко.

Снимки Александры Захарченко говорят о том, что девушка любит спорт. Примечательно, что она выложила фотографии из макеевского спортклуба «Атлант», который в свое время торжественно открывал один из главарей «ДНР» Денис Пушилин.

Читайте также: «Убили у меня на глазах телохранителя Захарченко»: Руслана вспомнила первую поездку в «ДНР»

Отметим, что сам Александр Захарченко говорит, что у него 4 детей, однако тщательно скрывает информацию о них. Известно только, что самый младший ребенок главаря «ДНР» родился летом 2015 года.

Читайте также:

1 7658 2
09:05, Июн 27, 2017 Алексей Мельниченко

«У бати днюха»: соцсети высмеяли празднование дня рождения Александра Захарченко

Общество

Как сообщал Hyser, Захарченко заявил, что боевики организуют выборы осенью 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: