Вы читаете: В Киеве попрощались с погибшей в ДТП Ириной Бережной (фото)

В Киеве попрощались с погибшей в ДТП Ириной Бережной (фото)

В Киеве попрощались с погибшей в ДТП Ириной Бережной (фото)

Сегодня, 10 августа, семья и друзья попрощались с трагически погибшей Ириной Бережной. Церемония состояласьв в Трапезной церкви Киево-Печерской Лавры.

На похороны экс-депутата собрались известные украинские политики и звезды эстрады. Во время панихиды журналисты заметили и скандального олигарха Бориса Фуксмана.

Фуксман от комментариев отказался — признался корреспонденту ТСН, что говорить ему сейчас очень тяжело. Однако на вопрос об отцовстве, которое давно обсуждалось в прессе, но скрывалось самой Бережной, ответил.

«Она была взята за дочь, когда она родилась. Она моя дочь с первого дня своей жизни, и носит мою фамилию с первого дня. Она удивительная девочка и очень похожа на свою мать», — сказал Фуксман.

Борис Фуксман (слева).

На церемонию прощания в Лавру собрались экс-коллеги Ирины Бережной по парламенту – Максим Луцкий, Анна Герман, Давид Жвания, Дмитрий Шпенов, Николай Мартыненко с супругой Анной, Александр Волков и Татьяна Бахтеева.

Также попрощаться пришли телеведущая Ольга Фреймут, режиссер Алан Бадоев, певица Светлана Лобода со своей мамой, певица Ани Лорак, телеведущий Анатолий Анатолич с женой, бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник, руководитель интернет-издания «Страна.ua» Игорь Гужва, бывшая депутат Анна Герман, экс-глава Запорожской ОГА, бизнесмен Евгений Червоненко и многие другие.

Нестор Шуфрич пришел на похороны с букетом белых роз.

Одними из первых к храму прибыли украинская певица Анжелика Рудницкая и народный депутат Дмитрий Добкин. Сфотографировали с букетом белых лилий певицу и подругу погибшей Светлану Лободу.

Светлана Лобода с продюсером Нателлой Крапивиной.

В средствах массовой информации отметили, что не все желающие поместились в Трапезной церкви. Похоронили Ирину Бережную на территории Зверинецкого кладбища. За процессом захоронения следили многочисленные охранники, которые допустили к могиле только узкий круг приближенных к погибшей людей.

Елена Бережная, мать погибшей, в центре.

Напомним, экс-депутат от Партии регионов Ирина Бережная погибла в автокатастрофе в Хорватии в субботу, 5 августа. Автомобиль, в котором женщина ехала вместе с дочерью, слетел с дорожного серпантина на побережье Адриатического моря. Водитель и Бережная погибли на месте происшествия. Восьмилетняя дочь экс-депутата Даниэла выжила в автокатастрофе.

8 августа стало известно, что Даниэлу удочерит ее отец — бизнесмен Борис Фуксман. При жизни Ирина Бережная скрывала лицо дочери в соцсетях, как и отцовсто 70-летнего бизнесмена.

Жена Бориса Фуксмана Лилия согласилась на удочерение. Отметим, что у Фуксмана с его официальной женой уже есть три дочери – Елена, Наталия и Мишель, которые живут в Германии.

Читайте также:

0 485 0
20:08, Июл 31, 2017

Экс-солиста «Иванушек International» до сих пор не могут похоронить

Общество

Читайте также: Ядерный клуб: Страны имеющие самое опасное оружие в мире

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: