Вы читаете: Рада упростила автоперевозки со Швейцарией

Рада упростила автоперевозки со Швейцарией

Рада упростила автоперевозки со Швейцарией

Верховная Рада Украины сегодня, 5 апреля, ратифицировала соглашение, которое упрощает пассажирские и грузовые перевозки между Украиной и Швейцарией.

ВРУ поддержала за основу и в целом законопроект №0137 «О ратификации протокола между Кабинетом министров Украины и Швейцарским Федеральным Советом о внесении изменений и дополнений в соглашение между Кабинетом министров Украины и Швейцарским Федеральным Советом о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов от 30 октября 2000 г. и протокола к соглашению».

За документ проголосовали 232 парламентария.

Читайте также:

0 0 0
14:52, Ноя 23, 2016

Оформление виз по упрощенной процедуре между Украиной и Швейцарией

Политика

Принятие указанного закона подтвердит согласие Украины на обязательность выполнения положений подписанных межправительственных двусторонних документов и завершение внутригосударственной процедуры со стороны Украины относительно вступления указанного протокола в силу.

Реализация акта не предусматривает принятие новых законодательных актов, а также внесение изменений в действующее законодательство Украины.

Подчеркивается, что реализация закона не потребует дополнительных расходов из государственного бюджета Украины. Командировки представителей Министерства инфраструктуры Украины с целью участия в заседаниях Смешанной комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок, предусмотренные статьей 10 соглашения, будут обеспечиваться за счет средств общего фонда госбюджета, предусмотренных для Министерства инфраструктуры Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Венгрия договорились об увеличении квот на автоперевозки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: