Вы читаете: Поколению миллениалов стоит забыть о выходе на пенсию

Поколению миллениалов стоит забыть о выходе на пенсию

Поколению миллениалов стоит забыть о выходе на пенсию

Профессор Лондонской школы бизнеса Линда Грэттон считает, что миллениалы должны думать о работе не как о способе получения денег, которых будет достаточно для пенсионного обеспечения. Она уверена, что новое поколение должно воспринимать работу, как механизм для создания нематериальных активов.

Под нематериальными активами профессор подразумевает хорошее медицинское обслуживание, образование и навыки, которые помогли бы миллениалам продолжать работать всю жизнь.

В инвестиционной компании BNY Mellon заявляют, что перед новым поколением людей часто стоят и неудержимые демографические, политические и макроэкономические факторы. Это мешает людям накопить на достойную пенсию.

В Британском исследовательском институте Institute for Fiscal Studies также не видят перспектив касательно пенсии для миллениалов.

«Они первое послевоенное поколение, которое не будет получать больший доход с начала карьеры, чем их предшественники в том же возрасте», — констатируют исследователи.

В то же время есть обнадеживающие стороны таких изменений. Миллениалы имеют возможность чаще менять работу, быть самозанятыми или создавать собственный бизнес.

Читайте также:

0 2598 1
12:59, Авг 13, 2017 Галина Струс

Все больше украинцев покупают жилую недвижимость в Польше

Экономика

Читайте также: Тонны водорослей выбросило на пляжи оккупированной Евпатории

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: