Вы читаете: На стиле: в сети высмеяли молодежную рубашку Медведева на официальном мероприятии

На стиле: в сети высмеяли молодежную рубашку Медведева на официальном мероприятии

На стиле: в сети высмеяли молодежную рубашку Медведева на официальном мероприятии

В социальных сетях еще не закончились обсуждения трусов российского премьера, как он повеселил своим новым образом. Напомним, в конце июля в сети активно обсуждали трусы бренда Calvin Klein, которые Дмитрий Медведев одел во время посещения Краснодара.

В этот раз российский премьер-министр еще больше повеселил общественность, надев на официальное мероприятие молодежную рубашку. В таком образе Медведев посетил турнир по боевому самбо в Сочи.

Надо сказать, что молодежная джинсовая рубашка, неровно окрашенная в синий цвет, выглядела определенно необычно на фоне официальной одежды других политиков, среди который президент РФ Путин, отдавших предпочтение классическому стилю.

Пользователи, увидев обнародованные фото, принялись строить предположения, откуда у Медведева такой странный наряд. Некоторые блогеры считают, что премьер-министр мог заказать джинсовую рубашку на сайте AliExpress или купить ее в секонд-хенде.

Однако, большинство выступи за то, что синяя рубашка была выбрана политиком для скрытия от фотообъективов импортного нижнего белья после конфуза в Краснодаре. Впрочем, многие пользователи все же уверены, что стоит такая одежда неприлично дорого.

Читайте также:

0 0 0
17:41, Авг 04, 2017 Галина Струс

Медведев пообещал крымчанам выделить почти 1 млрд долларов

Политика

Читайте также: Россия нашла способ как получить лучшие месторождения нефти в Венесуэле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: