Вы читаете: Лобода в центре скандала: певица ответила на обвинения в симпатиях к сепаратистам (видео)

Лобода в центре скандала: певица ответила на обвинения в симпатиях к сепаратистам (видео)

Лобода в центре скандала: певица ответила на обвинения в симпатиях к сепаратистам (видео)

На коротком видео, о котором идет речь, Светлана Лобода хвастается футболкой с логотипом группировки «Оплот», лидером которой был Евгений Жилин. Сообщается, что предмет гардероба певице подарили.

Пресс-служба исполнительницы поспешила оправдать Лободу, заявив, что ролик был снят в 2013 году, то есть до того, как в Украине наслалась война. Это по данным пресс-службы подтверждается и репортажем в издании самого «Оплота».

«Это была пресс-конференция, на которой шла речь о новом концертном туре и шоу Лободы «Начало». Как часто происходит, после официальной части, журналисты просят артиста сфотографироваться, дать автограф, в том числе пожелать удачи изданиям и организациям, которые они представляют на камеру», — говорится в сообщении менеджеров певицы.

Сообщается, что футболку певице подарили корреспонденты сайта oplot.org, которые, как и другие журналисты, подошли к певице по окончанию пресс-конференции. Когда они вручили свой подарок, то попросили на камеру сказать несколько слов, что Лобода и сделала.

По словам менеджеров, певица понятия не имела об организации «Оплот», и о той роли, которую эта организация сыграет в будущем. Надо сказать, что пользователи сети не верят таким оправданиям.

Читайте также:

0 2645 1
11:49, Авг 10, 2017

Сколько украинцам придется платить за отопление по новому закону: подробности

Бизнес и финансы

Читайте также: В Украине курс евро ушел в пике

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: