Вы читаете: Гройсман озвучил, когда будет план ремонта «адски разрушенных» автодорог

Гройсман озвучил, когда будет план ремонта «адски разрушенных» автодорог

Гройсман озвучил, когда будет план ремонта «адски разрушенных» автодорог

Осенью правительство будет обсуждать планы капитального ремонта дорог на ближайшие годы, и туда включено немало “адски разрушенных” автодорог.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что власть системно и последовательно подходит к вопросу ремонта дорог по всей стране, но понимает, что навести порядок быстро не удастся.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Хочу заверить, что я сделаю все от меня зависящее, чтобы люди начали привыкать к другому: к тому, что в стране наводят порядок не от случая к случаю, а системно и последовательно», – заявил Гройсман.

Глава правительства отметил, что на каждый свой пост в социальных сетях об отремонтированных дорогах получает сотни комментариев, среди которых есть немало с призывами посмотреть на плохое состояние дороги в том или другом месте. «Понимаю, что ездить со дня в день по разбитым дорогам удовольствия мало. Но к нынешнему состоянию дорог Украину довели не за год или за три. И за год-два-три не исправить то, что разрушалось годами», – отметил Премьер-министр.

Читайте также:

0 98 0
17:05, Июл 26, 2017

Строить и ремонтировать автодороги в Украине будут белорусы

Экономика

Он напомнил, что правительство уже взялось разрешать эту проблему. И хотя пока что неотремонтированных дорог намного больше, чем отремонтированных, ситуация будет изменяться, пообещал глава правительства.

«Люди так переживают, что в этом году отремонтировали не их дорогу. Мы привыкли к тому, что в этом году в стране ремонтируют дороги, а в следующем уже об этом забывают и начинают заниматься чем-то другим. И если в этом году, когда будто начали что-то делать, не сделают, то потом точно не сделают», – добавил Гройсман.

По словам Премьер-министра, осенью правительство будет обсуждать планы капитального ремонта дорог на ближайшие годы, и туда включено немало “адски разрушенных” автодорог.

Читайте также:

0 444 0
20:33, Авг 11, 2017

«Укравтодор» готовится строить первую платную дорогу

Бизнес и финансы

Читайте также: В КГГА рассказали, какие дороги отремонтируют в Киеве

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: