Вы читаете: Долой стереотипы… Какие они на самом деле – жены самых богатых и завидных мужчин мира?

Долой стереотипы… Какие они на самом деле – жены самых богатых и завидных мужчин мира?

Долой стереотипы… Какие они на самом деле – жены самых богатых и завидных мужчин мира?

Чтобы разобраться в данном вопросе, сегодня мы расскажем вам о том, как выглядят и чем занимаются супруги самых богатых мужчин на планете. И докажем вам, что жена миллионера (и даже миллиардера) необязательно должна иметь параметры 90-60-90 и выглядеть как супермодель. Не верите? Читайте дальше.

Присцилла Чан — жена Марка Цукерберга

Перспективный предприниматель и основатель Facebook находится на 6-ом месте рейтинга Forbes за 2016 год с состоянием $44,6 млрд. Миллиарды с ним делит его жена – Присцилла Чан.

В 2012 году Марк Цукерберг лишился статуса одного из самых завидных женихов США. После того, как Марк провел свои первые рождественские каникулы вместе с молодой женой, в сети появились фотографии Присциллы в купальнике. Как оказалось, китаянка не обладает модельными формами.

Блогеры разъяренно писали: у одного из самых богатых мужчин планеты «откровенно некрасивая жена»! Впрочем, Марка все устраивает, иначе он не женился бы на девушке после почти 10-летнего романа.

Присцилла не скупает элитные вещи в бутиках и не проводит все время в spa-салонах. В интервью Марк с озорным смехом рассказывает, что его жена нередко забывает побрить ноги, но ему на это плевать, он любит ее такой, какая она есть.

В декабре 2015 года Присцилла подарила мужу дочь, которую назвали Макс. В 2017 году стало известно, что счастливое семейство ожидает рождения еще одного ребенка, и это будет девочка.

Напомним, ранее Hyser писал о том, что Марк Цукерберг все-таки закончил свое высшее образование в Гарварде и выступил перед выпускниками с вдохновляющей речью.

Мелинда Гейтс — жена Билла Гейтса

53-летняя Мелинда уже более 20 лет замужем за создателем Microsoft Биллом Гейтсом.

В молодости Мелинда была хороша собой, о чем свидетельствуют старые фото из архива Гейтсов. Впрочем, эта женщина имела удачу сохранить привлекательную внешность и по сей день. Однако не красотой одной она покорила сердце завзятого холостяка, а умом и железной хваткой настоящей бизнес-леди.

В 1987 году Мелинда устроилась на работу в Microsoft по совету одного из знакомых. Она мгновенно взлетела по карьерной лестнице. Спустя некоторое время она знакомится с владельцем компании – Биллом Гейтсом, даже не мечтая, что свяжет с ним свою жизнь.

Сегодня Мелинда является не только супругой самого богатого американца, который по-прежнему возглавляет рейтинг Forbes с состоянием в $75 миллиардов, она – одна из самых влиятельных женщин в мире. Пара воспитывает троих детей и активно занимается благотворительностью.

Астрид Менкс — жена Уоррена Баффета

Уоррен Баффет занимает третье месть в рейтинге Forbes за 2016 год. Его состояние оценивается в $60,8 млрд.

Через два года после смерти своей первой жены глава финансовой империи снова женился на давней приятельнице Астрид Менкс. Ему тогда исполнилось 76 лет, а невесте – 60. А познакомились супруги в кафе в штате Небраска, где Астрид Менкс работала простой официанткой.

Эта женщина – яркий пример того, что удачно выйти замуж можно в любом возрасте, и что жизнь после 60-ти только начинается.

Флора Перес Маркотe — жена Амансио Ортега

Испанский предприниматель Амансио Ортега в прошлом году оказался на второй строчке мирового рейтинга Forbes с состоянием в $67 млрд.

В 2001 году миллиардер женился во второй раз. Его избранницей стала Флора Перес Маркотe, которая долгое время работала у Ортега секретаршей.

Диана Тейлор — подруга Майкла Блумберга

Майкл Блумберг оставил пост мэра Нью-Йорка в конце 2013 года. С состоянием в $40 млрд он занял 8-е место в рейтинге Forbes за 2016 год.

Официально 75-летний Блумберг сейчас разведен, но состоит с 2000 года в гражданском браке с 60-летней Дианой Тейлор. Она работает в сфере финансов, и уже успела зарекомендовать себя как успешный инвестиционный банкир. Пара пока не спешит официально оформлять свои отношения, потому, что не видит в этом смысла.

Лусинда Саутворт — жена Ларри Пейджа

Состояние одного из основателей поисковой системы Google Ларри Пейджа в прошлом году оценили в $35,2 млрд.

Сейчас он возглавляет холдинговую компанию Alphabet, кроме того, интересуется новейшими технологическими проектами, инвестируя в возобновляемую энергетику и разработку гибридных автомобилей.

9 лет назад после всего нескольких месяцев отношений Ларри Пейдж женился на Лусинде Саутворт, которая младше него на 7 лет. Избранница Пейджа – не светская львица и совсем не публичный человек. В СМИ о ней можно найти совсем немного информации, известно лишь то, что девушка изучала биомедицинскую информатику.

Джоан Брэнсон – жена Ричарда Брэнсона

Состояние основателя компании Virgin Group на конец 2016 года оценивалось в $5 млрд.

Свою вторую супругу Ричард встретил в антикварном магазине. Он влюбился в нее с первого взгляда. Целый год он приносил ей цветы, несмотря на ее замужество. Еще год они встречались. В результате она оставила мужа и перебралась к настойчивому поклоннику.

В этом году неунывающему Ричарду Брэнсону исполнится 67 лет. Он, как и раньше, полон сил и жизненной энергии. Рядом любящая супруга Джоан и двое детей.

Маккензи Безос – жена Джеффа Безоса

Джефф Безос одновременно управляет тремя компаниями и, кажется, справляется. Состояние Джеффа, основателя Amazon, на ноябрь 2016 года оценивается в более чем $60 миллиардов.

Со своей будущей женой Джефф познакомился в 1992 году. Начинающая писательница в то время была сотрудницей компании Shaw. После трех месяцев знакомства состоялась помолвка, а еще через три – свадьба.

Позднее Маккензи рассказала в интервью Vogue: «Наши офисы находились прямо друг напротив друга, и на протяжении многих дней я слышала его замечательный смех. Как я могла устоять?» Сейчас счастливое семейство воспитывает четверых замечательных детей.

Сьюзен Делл – жена Майкла Делла

За данными 2016 года, состояние Майкла Делла оценивается в $20 миллиардов. Свою компьютерную компанию он основал, будучи еще студентом.

В 1988 году 23-х летний Майкл пошел на «свидание вслепую», где познакомился с девушкой Сьюзен Либерман. В 1989 году молодые люди поженились.

Об образовании статной блондинки авторитетные источники скромно умалчивают. Зато известно, что она была спортсменкой и участвовала в международных соревнованиях.

Сейчас Сьюзен активно занимается благотворительной деятельностью в организации «Фонд Майкла и Сьюзен Делл». Пара воспитывает четырех детей.

Элен Мерсье – жена Бернара Арно

Бернар Арно – владелец модных домов Dior, Givenchy, Selin, Lacroix, Kenzo, Guerlain, Sephora, Hennessy, Moёt & Chandon, Dom Perignon, Pommery, Veuve Clicquot и Krug. Его состояние на конец 2016 года оценивалось в $30 миллиардов.

Будучи крупнейшим магнатом высокой моды, Арно не заводит шумных романов с девушками модельной внешности. На его счету два брака. Второй женой Бернара стала профессиональная пианистка Элен Мерсье. Можно сказать, что их связала музыка. По словам Элен, в начале знакомства Арно был для нее обычным бизнесменом, но потом она услышала, как он играет произведение Шопена и сразу влюбилась.

Пара поженилась в 1991 году и сейчас воспитывает пятерых детей: двух от первого брака Бернара и троих общих. Занимаясь семьей, Элен Мерсье не забросила свою музыкальную карьеру: она продолжает концертировать и записываться.

Читайте также:

0 676 0
08:31, Июл 05, 2017 Алексей Мельниченко

Как заработали свои первые деньги самые богатые и успешные люди нашего времени

Общество
0 1355 0
18:30, Май 11, 2017 Янина Дикая

Новая Love Story Илона Маска: кому удалось покорить сердце успешного бизнесмена?

Общество
0 3019 0
07:39, Май 11, 2017 Алексей Мельниченко

Чем в юности занимались 12 знаменитых и успешных людей, получивших мировое признание

Общество

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: