Вы читаете: Чем Apple Watch не угодили Белому дому

Чем Apple Watch не угодили Белому дому

Чем Apple Watch не угодили Белому дому

Администрация Белого дома в Вашингтоне запретила посетителям носить Apple Watch и другие носимые устройства. Нововведения коснулись западного крыла резиденции Президента США, где работает сам чиновник и основная часть сотрудников.

Как сообщает ABC News, запрет коснулся личных смартфонов, ноутбуков, умных часов, фитнес-трекеров и любых других девайсов, которые используют для подключения беспроводные интерфейсы вроде Wi-Fi и Bluetooth. Основной целью указа является прекращение утечки данных из Белого дома. Помимо этого, сотрудники смогут меньше отвлекаться на личные дела.

Теперь всем посетителям необходимо сдавать Apple Watch и другую носимую электронику перед посещением западного крыла, тогда как ранее они могли спокойно проносить подобные устройства.

Осенью прошлого года Apple представила умные часы Apple Watch Series 3 с модулем сотовой связи LTE. Таким образом устройство можно использовать как самостоятельный аксессуар, которому больше не нужно постоянно получать «сеть» от iPhone. В Украине сотовая связь на Apple Watch пока не работает.

Читайте также:

0 39 0
08:02, Янв 13, 2018 Андрей Гаврилов

Компания Apple запустила новую категорию в App Store

Технологии
0 48 0
10:14, Янв 12, 2018 Андрей Гаврилов

Журналисты рассказали, как смартфон компании Apple помог найти убийцу

Общество
0 12 0
09:56, Янв 11, 2018 Андрей Гаврилов

Компания Apple готовится к появлению Face ID в iPad Pro

Технологии

Читайте также: Компания Apple переносит часть данных iCloud в Китай

Стоит напомнить, что компания Apple начала выделять приложения с бесплатным пробным периодом и подпиской в отдельную категорию. Соответствующий раздел называется «Попробуйте бесплатно» и уже доступен в App Store.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: