Вы читаете: Британская королева сменила поставщика нижнего белья из-за болтливой владелеци

Британская королева сменила поставщика нижнего белья из-за болтливой владелеци

Британская королева сменила поставщика нижнего белья из-за болтливой владелеци

Компания Rigby&Peller на протяжении 57 лет поставляла белье для членов королевской семьи. Однако недавно Елизавета II решила поменять поставщика нижнего белья, поскольку бывшая владелица салона написала мемуары, в которых рассказала некоторые пикантные подробности.

Читайте также: Составлен рейтинг самых пунктуальных аэропортов мира

Бывшая владелица компании Rigby&Peller Джун Кентон продала свой бизнес около семи лет назад. А недавно она выдала свои мемуары, в которых рассказала интересные подробности из своей работы. В частности, о предпочтениях принцессы Дианы, принцессы Маргарет и самой Елизаветы. Например, Кетон сообщила общественности, что на примерках самой королевы часто присутствовали ее любимые собаки корги.

Читайте также:

0 154 3
20:17, Янв 12, 2018 Галина Струс

Украинский оборонный завод установил рекорд прибыли от продаж военной техники

Экономика
0 132 0
22:21, Дек 28, 2017 Владимир Дедей

С какими заболеваниями помогут справиться специи

Общество

После того, как эти подробности попали в средства массовой информации, королевский двор отказался от услуг Rigby&Peller. И это при том, что сама 82-летняя Джун Кентон уже давно «не при делах».

Женщина заявила, что в ее мемуарах нет ничего сугубо личного и она не собиралась кого-то обидеть своими словами. Более того, Кетон подчеркнула, что очень горда своим сотрудничеством с королевским двором.

Стоит отметить, что Rigby&Peller достаточно популярный в Британии бренд нижнего белья, а среди известных клиентов компании были Маргарет Тэтчер и Джоан Коллинз. Также услугами салона сейчас пользуются Ким Кардашьян и Гвинет Пэлтроу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: