Лобода выставила странный снимок с тюленем.

Так, появилось фото, на котором полностью обнаженная девушка лежит на пляже рядом с тюленем. При этом, не видно ее лица, и не ясно Лобода это, или нет. Таким образом, популярная певица Светлана Лобода рассорила своих фанатов таким необычным пляжным снимком. Кадр был опубликован на официальной странице звезды в Instagram, пишет Стена.


В комментарии к фото Лобода рассказала, что ее команда готовится к стадиону в Нижнем Новгороде.


Подписчики звезды в комментариях быстро разделились на три лагеря. Один спрашивают не Светлана ли на снимке, у других нет на этот счет сомнений. А трети и вовсе  – шутят, что тюлень на снимке – это они или их друзья. 

Тем временем, Леся Никитюк взбудоражила фанатов пикантным фото груди. Одна из самых ярких украинских телеведущих Леся Никитюк активно занимается карьерой и буквально живет на съемочной площадке, меняя проекты один за другим. Звезда призналась, уже третий месяц работает без перерыва и в доказательство своих слов продемонстировала, как выглядит заядлый трудоголик.

Напоминаем, что учатница «Женского квартала» Марта Адамчук опубликовала снимок, на котором сидит спиной к камере в купальнике с открытой спиной, которой не скрывает ее соблазнительной фигуры.

Ранее мы писали о том, как Леся Никитюк взбудоражила фантазию поклонников пикантным снимком в кожаном наряде.