В сети показали свалку брошенных суперкаров в Эмиратах.

Так, уже неоднократно рассказывали и показывали, как выглядят брошенные суперкары в ОАЭ. Как правила, арабы бросают свои поврежденные автомобили, но бывают и исключения – толстым слоем песка и пыли покрываются и совершенно целые машины.При чем довольно хорошие модели, пишет  topgir.


Ferrari, Lamborghini, Rolls-Royce, Toyota Supra – это лишь малая часть заброшенных авто, которые можно встретить на этом видео.


Судя по фото, некоторые автомобили стоят там не первый год, и «добрые» люди потихоньку начали разбирать их на сувениры.


Напомним, BMW, Opel и еще несколько авто, которые не ржавеют. Покупая автомобиль, хочется быть уверенным в том, что он не сгниет через пару лет, поэтому для всех автолюбителей мы представили перечень наиболее устойчивых к коррозии машин.

Недавно наш портал писал о "пляжном" варианте отечественной Таврии, удивившем украинских автолюбитетелей оригинальным дизайном. Все украинцы помнят гордость отечественного автопрома «Запорожец». Его более новая версия назвалась «Таврия». Этот автомобиль отличался недорогой стоимостью и позволить себе такое транспортное средство могла любая украинская семья. Правда, внешний вид «Таврии» вызывал много вопросов.

Также мы рассказали о том, как можно заработать с помощью электрокара. 
В рамках сотрудничества двух автогигантов Honda и GM готовится проект по взаимодействию электрических автомобилей и «умных электросетей» нового поколения.