Дочь актера Джуда Лоу похвасталась шикарной фигурой.

18-летняя Айрис Лоу добавила в инстаграм снимок в розовом мини-бикини в мелкий белый горошек, о чем сообщил портал ivona.bigmir.net. Сообщается, что девушка живет в Лондоне и строит успешную карьеру модели. Она родилась в то время, когда Джуд Лоу находился в супружестве с актрисоой Сэди Фрост.

Отметим, что Айрис Лоу является лицом Burberry Beauty, Амбассадор Coach и активно сотрудничает с брендами Tiffany & Co и Cartier. Стоит отметить, что Айрис является одной из трех детей, родившихся в браке Лоу и Фрост. У девушки есть два родных брата: 22-летний Рафферти и 16-летний Руди. Также у Джуда Лоу есть еще две внебрачные дочери - 9-летняя София от модели Саманты Берк и 4-летняя Ада от певицы Кэтрин Хардинг. Однако близкие отношения он поддерживает только со старшими детьми от первого брака.

Ранее сообщалось что сегодня, 20 июня, празднует свой 52-й день рождения одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, обладательница звезды на Аллее Славы – Николь Кидман.

Про ее актерский путь, самые успешные фильмы и любовь.

Известно, что актриса часто участвует в различных социальных акциях, например, по борьбе с раком груди и помогает беспризорным детям. В 2004 году она была названа ООН "гражданином мира", а также номинирована организацией ЮНИСЕФ в послы доброй воли.

Кидман является лауреатом премии Оскар 2003 года, четырехкратным лауреатом премии Золотой глобус, двукратным лауреатом премии "Эмми", лауреатом премии Гильдии киноактеров и многих других.

Родилась будущая звезда 20 июня 1967 года в Америке, однако родители вскоре отправились в Австралию, где сами родились. Когда маленькой Николь исполнилось 3 года, родители записали ее на балет. На протяжении всей своей школьной жизни девушка интересовалась театром и часто принимала участие в различных постановках, проявляя свой талант.

Напомним, появился топ купальников украинских звезд.

Как сообщал наш портал, в Сети сравнили главных героев сериала "Чернобыль" с реальными людьми.

Также мы писали, что Ратаковски вышла в свет в одном халате.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

Совсем поехала: Волочкова залезла в бочку и показала свой "веник". Видео

50-летнюю Дженнифер Лопес папарацци подловили без макияжа: как на самом деле выглядит звезда. Печальное зрелище

Будьте осторожны! Обновление Windows 10 может привести к фатальной ошибке компьютеров

Показать еще