Буквально на днях начались съемки новой комедии от студии «Квартал 95» под названием «Папик».

Так, студия "Квартал" опубликовала в своем Инстаграм описание сценария новой 16-серийной лирической комедии.

"По сюжету, пенсионер, некогда популярный актер кино, доведенный до отчаяния, решает свести счеты с жизнью. Но напоследок хочет привести себя в порядок и идет в модный барбершоп. Там ему, конечно же, наливают, после чего его тянет на последние в своей жизни приключения. Но неожиданно в одном из клубов, главный герой знакомится с девушкой, охотницей на «папиков», которая принимает его за успешного миллионера..." - сказано в анонсе.

"Премьера нового сериала от студии «Квартал 95» состоится на канале «1+1»" - в заключении сообщили кварталовцы.

View this post on Instagram

Днями в Києві стартували зйомки 16-серійної ліричної комедії від студії «Квартал 95» – «Папік». За сюжетом, пенсіонер, колись популярний актор кіно, доведений до відчаю, вирішує звести рахунки з життям. Але наостанок хоче привести себе у порядок і йде у модний барбершоп. Там йому, звичайно ж, наливають, після чого його тягне на останні у своєму житті пригоди. Але несподівано в одному з клубів головний герой знайомиться з дівчиною, мисливицею на «папіків», яка приймає його за успішного мільйонера... Прем'єра нового серіалу від студії «Квартал 95» відбудеться на каналі «1+1». #папик #киноквартал #съемки #стасбоклан #скриал #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студия "Квартал 95" (@kvartal95official) on

Станислав Боклан является украинским актером театра и кино, а также народным артистом Украины. Кроме того, он председатель украинской политической партии «Слуга народа», выдвинувшей Владимира Зеленского кандидатом в Президенты Украины.

Напомним, что студия "Квартал 95" объявила конкурс на лучшего актера, который будет пародировать основателя студии, ныне действующего Президента Украины Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Вот-вот лопнет: Аня Седокова с распухшими губами рассердила поклонников

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Андрей Данилко при смерти: всплыли дикие подробности

Показать еще

"Теперь, когда художественный руководитель "Квартала" и сам стал президентом, возник вопрос, кто мог бы лучше всех выполнять его роль на сцене. Было принято решение провести народный кастинг на роль президента Украины", - говорится в источнике.

Принять участие в конкурсе может каждый, главное - продемонстрировать хриплый голос.

"Если вы уверены, что сможете смешно и правдоподобно показать Зеленского, так что вам поверят не только близкие, но и охранники на проходной Администрации президента, присылайте свое видео по адресу: [email protected]", - добавляется в сообщении.

Ранее Hyser писал о том, что песня про Зеленского "рвет" Сети.

Также Hyser сообщал, что  партия "Слуга народа" обновила свой список кандидатов на Парламентские выборы с добавлением функции лайков и дизлайков

Напомним, что Зеленский опубликовал редкое фото.