Труп пропавшей девочки нашли в Одесской области.

Труп ребенка обнаружили в выгребной яме одного из домохозяйств села Ивановка, откуда и была девочка, о чем сообщает портал Корреспондент. Обо всем этом сообщили в пресс-службе полиции в Одесской области.

Тело пропавшей 11-летней Даши Лукьяненко сотрудники правоохранителей пытаются достать из ямы. После чего оно будет направлено на судмедэкспертизу, а также проведено опознание родственниками.

"Только что при обследовании территории в селе Ивановке полицейские провели неотложный обыск в одном из домовладений поселка. В результате обыска полицейские обнаружили вероятное тело пропавшей Дарьи Лукьяненко", – сказано в сообщении Полиции.

Ранее сообщалось, что днем 13 июня девочка ушла в школу на танцевальный кружок и исчезла.

Пропавшую Дашу Лукьяненко ищет более 200 человек и авиация. Днем 13 июня девочка ушла в школу на танцевальный кружок и исчезла. Вот уже третий день неспокойно в поселке Ивановка Одесской области – около 14 часов четверга, 13 июня, 11-летняя Даша Лукьяненко вышла из дома на танцевальный кружок, который находится в школе, и пропала.

В последний раз девочку видели ровно в 14:00 на рынке поселка: там малышку зафиксировала камера наблюдения. До школы Даше нужно было идти еще около 10 минут – мимо НАСК "Оранта" и "Ощадбанка". Однако на танцевальный кружок девочка не пришла.

Как сообщил в Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин, полиции о пропаже школьницы стало известно только вечером 11 июня: до этого родители искали дочь самостоятельно. Однако с наступлением темноты поняли, что сами не справятся.

Вскоре полиция организовала поиски Даши, развернув настоящую розыскную полицейскую операцию. Возглавил оперативный штаб глава местного отдела полиции Олег Бех.

На поиски ребенка бросили весь личный состав полиции Ивановского отдела. К ним присоединились полицейские из соседних районов, 100 военнослужащих Национальной гвардии Украины, а также сотни неравнодушных.

Однако, несмотря на все приложенные усилия, по состоянию на 15 часов субботы, 15 июня, поиски результата не дали.

Напомним, что ребенок проглотил 27 магнитов из конструктора.

Как сообщал наш портал, участник группы "Ляпис Трубецкой" впал в кому.

Также мы писали, что в полиции начались массовые чистки.