Знаменитая королевская семья Испании Филипп VI и его супруга королева Летиция отметили 5-лтие своего правления

По такому поводу королевская чита организовала торжественное вручение наград «Ордена гражданской заслуги». Помимо короля и королевы, на мероприятии присутствовали их дочери - принцессы Леонор и София, сообщает ТСН.

Однако интереснее на торжестве оказались не виновники вручения наград, а наряд королевы и ее дочерей. Так, как всегда безупречная Летиция, выбрала небесно-голубое платье с серебристыми пуговицами и отделкой на поясе, приправив образ аккуратной прической и натуральным макияжем.

В то же время, принцесса Леонор выбрала платье с красным принтом, а принцесса София надела белое платье с бантом. Отметим, королева Летиция одна из монарших особ, которая по праву носит звание «иконы стиля».

Ведь все ее выходы в свет запоминаются и никогда не остаются незамеченными. Так вот, в большенстве случаев Летиция отдает предпочтения красному. Именно этот цвет чаще всего встречается в ее гардеробе.

Так, недавно супруга испанского короля прибыла на Пальма-де-Мальорку, чтобы принять участие в конференции, посвященной школьному образованию. На мероприятии Летиция появилась в летящем платье Salvatore Ferragamo алого цвета, длины миди с рукавами три четверти и эластичным шнурком на талии. Дополнила свой образ классическими лодочками с выделкой под кожу змеи от Magrit.

Многие отметили, что наряд королевы смотрелся прекрасно на ее фигуре. Более того, показал, что всем брюнеткам срочно необходимо добавить красный в свой гардероб! Правда, блондинкам тоже стоит обратить внимание на этот яркий цвет, лишь следует подобрать именно свой оттенок.

Напомним, как выглядит самая сексуальная спортсменка мира

Как сообщал Hyser, Надя Дорофеева шокировала фанатов весенним образом

Также Hyser писал, что Настя Каменских показала горячий медовый месяц в объятиях Потапа

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали о невероятных свойствах цветной капусты

Вот потому-то он у вас и вялый: врачи рассказали, что в организме влияет на мужскую потенцию

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Скандал с дочкой Сергея Лазарева: сколько он "вывалил" загадочной суррогатной матери

Показать еще