Над президентом России Владимиром Путиным вновь смеются в соцсетях

На этот раз причиной для волны шуток и унижений стало фото Путина из Бишкека и Душанбе – столиц Таджикистана и Киргизстана, в которые он прибыл в разное время, но пользователи отметили, что и выглядит российский гарант по-разному.

Так, на своей странице в Facebook блогер Алексей Голобуцкий отметил, что Путин, вероятно, взял двойников с собой для визитов в столицы бывших республик Советского союза - Душанбе и Бишкек. Поводом для шуток стали разительные отличия прибывшего в первый и второй город президента, в частности, во внешности.

 «Путин вчера в Бишкеке и сегодня в Душанбе. Два Путина — а костюм один на двоих?)) Сегодня этот костюм в обтяжку, а ещё вчера висел вокруг тушки, ещё и брюки волочились по земле», — написал политический эксперт в соцсети.

Отметим, накануне российский президент Владимир Путин снова стал предметом для насмешек. На этот раз он на публичное мероприятие отправил своего двойника, которого сразу вычислили пользователи соцсетей. Неприятность произошла во время встречи Владимира Путина с президентом Анголы. Во время встречи лидеры двух стран провели переговоры, а президент Анголы вручил Путину орден Агостиньо. Об этом рассказал на своей странице в Twitter бессменный пропагандист и «журналист кремлевского пула» Дмитрий Смирнов.

Он написал: «И если кто-то и достоин этого ордена, безусловно, это президент России»: Президент Анголы вручил Путину орден Агостинь. Это вызвало шквал насмешливых комментариев пользователей. Так они писали о том, что Путин и Россия достойны только президента африканской страны. Также пользователи отметили, что российскому лидеру вручили бирюльку в обмен на самолеты Су-30. Также пользователи отметили, что Путин переиграл по всем позициям Леонида Брежнева, который себе медали и ордена выписывал с завидной регулярностью.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского

Ранее Hyser сообщал, что в Сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко