Недавно внучке знаменитой певицы Софии Ротару исполнилось 18 лет, после чего ее снимки в соцсети внезапно стали более раскрепощенными, на радость многочисленным поклонникам.

Об этом рассказала Стена.

Последней стала фотография девушки, на которой она предстала в соблазнительном платье, оголяющим как плечо красавицы, так и длинные стройные ноги. Стоит отметить, что после совершеннолетия образы Софии стали более дерзкими.

View this post on Instagram

Date night in the city ❤️

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Поклонники красавицы тепло восприняли ее снимок и написали множество приятных комментариев: «Софочка, ви, таки, бэсподобны», «восхитительно!», «Ты улыбайся так всегда!».

Модельную карьеру девушка начала еще будучи подростком, после чего много раз брала участие в модных показах и съемках для журналов моды.

В дальнейшем София Евдокименко решила сосредоточиться на учебе и переехала в Лондон, где изучает историю искусств и английскую литературу, а в прошлом году попробовала себя в качестве певицы, что ее фаны восприняли неоднозначно. Многим пение Софии понравилось, другие же убеждены, что в ее вокале нет ничего особенного.

Ранее Нyser информировали, что сын Софии Ротару, которая не так давно перенесла туберкулез, показал ее яркие снимки, на которых можно увидеть, что певица пребывает в полном порядке.

Популярные статьи сейчас

«Чуть с ума не сошла»: стало известно о проблемах с психикой Анастасии Заворотнюк

Почесал «бубенчики» на камеру: Макс Барских показал, как гуляет улицами ночной столицы. Фото

Мелкое исчадие ада: как дочь Анастасии Заворотнюк подпортила матери здоровье

Любопытное исследование: ученые рассказали, что случиться, если выпить залпом бутылку водки

Показать еще

Напоминаем, что Соня Евдокименко по словам экспертов и поклонников, взяла от звездной бабушки наилучшие черты — одаренная девчонка отличается невероятной красотой, которую демонстрирует на фото в соцсети.