Настя Каменских у всех на слуху уже последние два месяца. Её популярность возросла ещё больше после неожиданной свадьбы с Потапом и их медового месяца. Звезда даже сфотографировалась на обложку популярного в Америке журнала.

Но, видимо, певица хочет, чтобы хайп никогда не заканчивался, поэтому создала у себя на странице в Instagram конкурс для привлечения пользователей, а главным призом назвала билеты для двоих на концерт своего испанского коллеги Maluma, который должен пройти в Киеве 8 июля.

Суть конкурса состоит в том, чтобы подписаться на страницу Каменских в Инстаграме, поставить лайк под постом с розыгрышем, написать название любимой песни Насти и отметить человека, с которым потенциальный победитель пойдет на концерт испанского певца.

Интересную тенденцию можно проследить в PR-ходах украинской певицы: вначале она снимается для испанского журнала «El Espacialito», популярного в США, а затем делает розыгрыши с билетами на концерт испанского исполнителя. Возможно это просто совпадение, а может быть и такое, что Каменских расширяет свою аудиторию, выбрав испанское направление, и совсем скоро мы услышим как Maluma положительно оценит творчество Насти.

View this post on Instagram

Итак! ? Обещала подарить вам еще пять билетов на концерт @Maluma в Киеве – ловите розыгрыш! ❤ Каждый победитель получит не один, а два билета: для тебя и твоего +1!? Для того, чтобы выиграть билет: ✅подпишитесь на мою страницу, если ещё не подписаны? ✅поставьте лайк этому посту? ✅напишите в комментариях к этому посту название моей песни, которую любите больше всего? а также отметьте того, с кем пойдёте на концерт ? * можно писать неограниченное количество комментариев — это повысит шансы на выигрыш ? ⛔не тегайте коммерческие аккаунты, иначе не сможете принять участие в розыгрыше Билеты разыграю 25 июня среди тех, кто выполнил все условия☝? Лето будет жарким, особенно если идете на концерт Maluma ?? #NK #Maluma #concert #tickets #настякаменских

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, Каменских попала на обложку модного американского глянца.

Также портал Хайзер публиковал фото Потапа в бассейне с другой