Следователи Государственного бюро расследований (ГБР) расследуют обстоятельства ДТП, которое произошло на трассе Скадовск-Каховка, в Херсонской области 18 июня.

Об этом сообщает apostrophe.ua 

Родители ребенка погибли, девочка в больнице

Авария случилась вечером недалеко от поселка Николаевка. ТАм столкнулись два авто - в одном из них находилась семья с ребенком, родители 9-летней девочки погибли на месте, а ребенок - в больнице.

За рулем второй машины был старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Автономной республике Крым и городе Севастополе. Он получил травмы в результате аварии. Также мужчину уже задержали правоохранители. Следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

В случае доказательства вины, оперуполномоченному грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Кроме того, следователи ГБР проверят действия врачей, которые оказывали медицинскую помощь несовершеннолетнему ребенку. Досудебное расследование соответствующего уголовного производства начато по признакам уголовного преступления, предусмотренного части 2 статьи 140 УК Украины.

Ранее портал, Хайзер сообщил, что маршрутка сбила пенсионерку перебегавшую дорогу, женщина скончалась

Кроме того, портал рассказал о жутком ДТП в Виннице, погибли 4 человека, дети остались без родителей

 

 

Популярные статьи сейчас

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Ангел пришел к ней: друг семьи Заворотнюк раскрыл тайну

Дело к разводу? Алла Пугачева решила сбежать от Галкина

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Показать еще