Бывшая модель Playboy Даша Астафьефа показала своим подписчикам в Instagrаm довольно интимную фотосессию для которой позировала в облегающем платье без белья.

Экс-солистка Nikita поделилась снимками и горячим видео, при этом признавшись самой себе в любви, пишет glavred.

"Можно, я буду такой, какая есть в свои 33...С морщинами, от которых без ума, потому что каждая из них сделала меня мудрее и лучше. С седыми волосками, которым улыбаются такие же как и я, маленькие девочки, поседевшие почти полностью в 16, неуспевающие закрашивать эти предательские пробелы.С грустным всегда взглядом, как бы весело мне не было. Со складочками, которые поздно и пошло убирать в миллионе программ по улучшению внешности.Можно ?И туфли. Пожалуйста, пусть на мне будут те, которые я выбрала, и люблю. Да, у меня в них 45-й размер, на вид, вместо моего 37,5..Спасибо тем двум процентам , которые меня понимают и ценят.Целую экран", - подписала она публикации.

На фото Даша шикарно позирует, как кошка прогибая спину, демонстрируя все прелести своей фигуры и отсутствие белья.

Своей откровенной фотосессией и признанием в любви самой себе она вызвала бурную позитивную реакцию у пользователей соцсетей, которые восторгались идеальной фигуркой девушки, и ее отношению к себе самой.

"Какая ты шикарная!!!!", "Замечательная, мудрая и сексуальная девочка. обнимаю через километры", "Роскошная", "Ааагонь пАжар", "Идеальна!!!!", "Эти изгибы", "Лучшая кошечка", - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, что не так давно Оля Полякова и Даша Астафьева снялись в эротической фотосессии. Причина такого действа — съемки украинской комедии Свингеры-2. В комедии есть сцена, где персонажи Ольги Поляковой и Дарьи Астафьевой целуются. Именно этой тематике посвящена фотосессия.

В фильме героиня, которую играет Ольга Полякова, готова на все, чтобы вернуть своего мужчину, это ее толкает на разные приключения, в том числе и эротического характера.

Популярные статьи сейчас

Врач рассказал, что категорически нельзя делать после перенесенного COVID-19

Врач рассказал, кому не стоит делать прививки от коронавируса

Раны на головах и вмятины на машинах: Украину ждет новая выходка погоды. Медики уже наготове

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Сама Полякова призналась, что асболютно не смущалась поцелуя с украинской красоткой. Певица и актриса считает, что девяносто восемь процентов женщин целовались со своими подругами.

Напомним, что Лобода сделала откровенное признание о финансовом положении в семье.

Ранее Hyser сообщил, что Каменских раскрыла несколько пикантных фактов о себе.

Также Hyser писал, что Полякова в позе супермена; засветила все интимные места.