Красавицы из «Женского квартала» знают, как приковать к себе внимание противоположного пола, и недавняя фотография одной из участниц коллектива тому подтверждение.

Об этом рассказала Стена.

Известная участница коллектива Марта Адамчук показала свой отдых на пляже. На своей страничке в Instagram девушка опубликовала снимок, на котором сидит спиной к камере в купальнике с открытой спиной.

Согласно геолокации публикации, фото сделано в Конча-Заспе, при этом украинцы не смогли пройти мимо соблазнительного образа девушки. Фотограф подобрал идеальный момент для снимка - черно-белый кадр с полуголой моделью по центру просто поражает воображение.

Марта немного повернула голову в сторону и закрыла глаза из-за яркого солнца, по всей видимости. От внимательных взглядов пользователей сети не ускользнули и пикантные части тела участницы юмористического коллектива – бедра и ягодицы.

View this post on Instagram

Water procedures 💦

A post shared by МАРТА АДАМЧУК (@marta_adamchuk) on

Ранее Нyser информировали, что веселые и жизнерадостные актеры студии Квартал 95, которые без устали радуют жителей нашей страны яркими номерами, поздравили украинцев с новым праздником – Днем отца.

Напоминаем, что Евгений Кошевой выложил на кварталовской страничке в Инстаграм видео, которое он снял за кулисами перед концертом программы «Вечерний квартал».