Кейт Миддлтон затмила всех на конных скачках.

Так, на днях герцогиня Кембриджская побывала встрече с королевами Летицией и Максима. После чего 37-летняя Кейт Миддлтон продемонстрировала игривый образ на скачках, пишет glianec.com.



В британском городке Аскот прошли ежегодные скачки Royal Ascot. На этом мероприятии собрались члены монаршей семьи во главе с королевой Елизаветой II, в том числе представители аристократии. Естественно, Кейт Миддлтон и принц Уильям не пропустили это событие.



Для такого торжества герцогиня Кембриджская отдала предпочтение женственному и элегантному образу. Для этого, она надела полупрозрачное голубое платье, украшенное кружевами Elie Saab и голубые лодочки. Свой нежный образ монаршая особа дополнила фантазийным шляпкой Philip Treacy с искусственной розой. В качестве украшений Кейт надела серьги с голубого топаза.

Напомним, новый образ Терезы Мэй удивил многих. Бывшая премьер-министр Британии начала элегантно одеваться и носить яркие головные уборы. Премьер Британии Тереза ​​Мэй покидает пост лидера Консервативной партии, однако продолжит возглавлять правительство, пока однопартийцы не изберут ее преемника. Зарубежные СМИ ужа заметили кардинальные изменения у Мэй.

Также было сообщение о том, что Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон по непонятной причине очень часто появляется на публике с пластырем на пальцах рук